Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine by Dziriya
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Sujets récents
  • Pose d un appareil orthodontique en Algérie et suivi à Paris possible ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • SOINS CAPILLAIRES
  • Club de running
  • Arthrose : aidez-moi à apaiser la douleur
  • Comment éviter un couscous trop gras
  • Les bons fruits de saison
  • Dernier film vu ?
  • astuces pour être top
  • qui a deja eu ou va faire une fiv icsi a la clinique el walidayn
Social Links
59K
806
789
0
0
Inscription
Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine by Dziriya
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Articles les plus commentés
La question de l’allaitement : des mamans témoignent
  • 17 août 2017
Onze millions d’Algériennes sont célibataires
  • 30 juillet 2010
Emmaillotez votre bébé
  • 30 juillet 2010
detoxifier-votre-corps-pour-etre-plus-belle
Détoxifiez-vous pour nourrir votre beauté
  • 30 juillet 2017

A la découverte de la cuisine Asiatique .

  • Myafine
  • 1 minutes de lecture

Dziriya magazine › Forums › Forum Cuisine › A la découverte de la cuisine Asiatique .

  • Ce sujet contient 42 réponses, 12 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par julieclark, le il y a 7 années et 7 mois.
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 43)
1 2 3 →
  • Auteur
    Messages
  • 4 février 2013 à 11 h 39 min #17974
    Myafine
    Participant

    Bonjour mes dames !!

    Aujourd’hui je souhaite explorée une cuisine et un tout autre mode de cuisson qui est la cuisine asiatique , de préférence chinoise et tailandai mai toute vos idee sont les bienvenues

    Après ma phase Italie / avec les raviole et les pizza faite maison .. Ensuite il y’a eu ma phase mexicaine avec les Tacos a toute les sauce … Ensuite il y’a eu ma phase espagnole qui étai de redécouvrir la paella et les différent poisson farci de se beau pays qu’est lEspagne

    J’ai voulu me mette a la cuisine asiatique , il y’a plusieurs produit que je ne connai pas comme par exemple le vinaigre de riz ?
    J’ai envie d’épater ma famille est mes proches en préparent un menu 100 % asiatique
    J’ai envie de préparée des nemes / des sushi / des soupes chinoise donc si vous aurai l’amabilité d me filer quel que astuces et recette je vous en serai gréé !!

    Je vai donc mettre ma cocotte au placard et laissées place a mon Wok !!

    Voilà a vos stylo !!

    4 février 2013 à 12 h 05 min #608678
    Anonyme
    Invité

    Oh non tt sauf l asiatique lol je déteste les plat asiatique ça me fait la nausée y’a un arrière goût! Les rouleau de printemps les nouilles ! Je ne les remangerai plus jms

    4 février 2013 à 14 h 01 min #608679
    Myafine
    Participant

    Avec plaisir houria :biz:
    Par contre moi j’adore c’est nouveau pour moi et je me suis régaler . Je me fourni chez un traiteur …
    Mai j ai hâte que les filles me poste quel que recette !!

    4 février 2013 à 14 h 02 min #608680
    wahiba42
    Membre

    la cuisine Indienne :3coeurs: par contre les sushi j’aime pas :aie:

    4 février 2013 à 14 h 06 min #608681
    magnolia
    Participant

    tu veux un recette de souple mya, des pieds de poulet, onognon vert leau et des boule de taffo tu fait cuire le tt et tu met du poivre noir lol.on appel sa je ne sai plus demain si ntfakar je te dis.

    4 février 2013 à 14 h 09 min #608682
    Myafine
    Participant

    Merci magnolia 🙂
    Oui je veu bien une recette de soupe . Par contre c’est quoi les boules de taffo ?
    Prend ton temp ma belle .

    4 février 2013 à 14 h 30 min #608683
    Madura13
    Spéctateur

    J’aime bien la cuisine chinoise et japonaise. D’ailleurs si l’une de vous a une recette de sushis je suis preneuse 🙂

    4 février 2013 à 14 h 42 min #608684
    magnolia
    Participant

    les toffou c des boule a base de soya, le tofu c tres consommer en Asie, surtt les vegetariens.
    je lavais juste ecris incorectement sinn sa se vend en france mais dans les magazin bio.
    sushi c comme le civitchi il est vraiment deconseiller de le manger, le poisson cru contient parfois des mocrobe surtt toi matahadrich ga3 3la les truc cru ma belle tes enceintes :ta-dis-quoi: tu mangera tu sushi ki tawaldi w tkamli tu pourra essayer se que tu veux.

    4 février 2013 à 14 h 46 min #608685
    Myafine
    Participant

    Ah merci magno pour l’explication , en ce moment au super marchée il y’a plein de produit chinoi donc jessayerez de prendre quel que truc pour ce week end nchallah

    Et c’est vrai madura javai oubliée que tu étai enceinte , il fau faire attention
    Je c’est que pour mangée du thon cru il fallai le congelé 20 mn pour tuée les bactéries mai ne prend pas le risque dans cet état la 🙂

    4 février 2013 à 14 h 46 min #608686
    Madura13
    Spéctateur

    Oui, je sais magno, merci de t’inquièter pour moi 🙂

    J’aimerai bien faire des sushis avec du thon naturel,concombres ou avocats.
    C’est light et c’est délicieux en apéritif. Je peux aussi en faire avec du saumon fumé.

    4 février 2013 à 14 h 47 min #608687
    Madura13
    Spéctateur

    Du thon en conserve, je précise.

    4 février 2013 à 14 h 53 min #608688
    magnolia
    Participant

    mais tu sais mya c fade sans gout sauf que c tres riche en proteines, parfois il le font fris parfois cuit sa depend.sinn ya meme ceux qui lui ajouter des flavors de poisson crabes, calamar ou meme de legumes et lajoute aux soupe.
    sinn la cuisine au pots est aussi tres populaire.mais generalement dans les plats aziatique c jamais des legumes vriament cuit a peine passe au yok, jinsing bcp de jinsing, les champigons aussi seche des algues seche, soya sauce, chili sauce, c les ingrdient les plus consommer.

    4 février 2013 à 15 h 54 min #608689
    Myafine
    Participant

    Merci magno tes conseils me sont d’une grande aide , j’ai a la maison des champignons sèche et des morceau de crabes en boîtes
    Je note ta liste comme sa au moin j’aurai les bases de cet cuisines 🙂 bisou

    4 février 2013 à 16 h 01 min #608690
    amelia42
    Spéctateur

    myfine aujourd’hui j’ai fait une recette asiatique de nouilles de riz que j’ai un peu revisité, un délice je te jure
    alors dans un wok sinon une poêle profonde découpe des morceaux de blanc de poulets en petits dés assaisonne de seil poivre et un peu de gingembre râpé ou en poudre laisse revenir avec un peu d’huile ajoute des lamelles de poivrons(facultatifs) et des champignons coupés en petits morceaux. quand le tout est bien doré déglace avec le jus d’un citron vert et ajoute une cuillère a soupe de sauce de poisson et une cuillère a café de sucre laisse mijoter un peu et ajoutes y les nouilles que ta déjà cuit mélange le tout et sers avec un peu de coriandre coupé dessus

    4 février 2013 à 16 h 08 min #608691
    zouina
    Spéctateur

    :yesyes: amelia ça a l’air super bon

    Je fais des nouilles chinoises avec légumes et des épices comme le gingembre et poivre et à la place du sel je mets de la sauce soja.

    4 février 2013 à 16 h 15 min #608692
    amelia42
    Spéctateur

    je confirme c’est super bon zouina même ce que tu as fait c’est bon j’ai gouté ca dans un restaurent tu pouvais choisir tous les legumes que tu voulais mmmmmmmm en plus la sauce soja avec ce gout légèrement sucré :miamm:

    4 février 2013 à 16 h 23 min #608693
    zouina
    Spéctateur

    Oui c’est super bon la cuisine asiatique c’est différent de se qu’on connait les saveurs ne sont pas les mêmes mais moi j’adhère totalement.

    4 février 2013 à 16 h 25 min #608694
    amelia42
    Spéctateur

    ah moi aussi je ne connaissait pas avant et les amis de mon mari sont asiatiques dés que j’ai gouté je suis tombée amoureuse de leur cuisine

    4 février 2013 à 18 h 31 min #608695
    Djazairia
    Spéctateur

    J’aime bien les nouilles (pas instantanées) cuit au wok, la soupe miso et les sushis mmmm

    4 février 2013 à 18 h 49 min #608696
    rose_noire
    Membre

    j’ai manger des plats tailandai :miamm: :lov vraiment c’est un art
    Myafine je peux t’aider sa étais au restaurant désolé 😐 je connais pas les recettes

  • Auteur
    Messages
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 43)
1 2 3 →
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Connexion
TENDANCES
  • kebda-mchermla-citron-confit-gingembre 1
    Kebda mchermla aux citrons confits et au gingembre
    • 5 mars 2021
  • crousti-poulet-curry-fromage 2
    Crousti poulet au curry
    • 4 mars 2021
  • roule-pain-de-mie-thon-mozzarela 3
    Roulés de pain de mie au thon et à la mozzarella
    • 1 mars 2021
  • gateau-petit-beurre-chocolat-sans-cuisson 4
    Gâteau au Petit-Beurre et au chocolat facile
    • 1 mars 2021
VOTRE PROFIL SUR DZIRIYA
Connexion
Inscription
  • Sujets populaires
  • Sujets sans réponses
Dziriya Magazine
  • People
  • mode
  • Beauté
  • Cuisine by Dziriya
  • Société
  • Lifestyle
  • Forums
Magazine de la femme algérienne

Input your search keywords and press Enter.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité