Bouchées de tomates à la féra fumée


>>> Nouvelle discussion <<<

Ce sujet a 5 réponses, 4 participants et a été mis à jour par Jenna, 19 h 33 min, 18 mars.

6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Auteur
    Messages
  • #6368
    Dziriyatnaute

    Lounja

    [color=indigo]Bouchées de tomates à la féra fumée[/color]

    [img]http://www.femina.ch/files/imagecache/160x/recettes/Tomates_Cherry_Basse.jpg[/img]

    Difficulté: facile
    Préparation: 10 minutes
    Coût: moyen
    Calories: 85
    Pour 4 personnes

    * 12 petites tomates
    * 2 filets de féra fumée
    * 1 jus de citron
    * 2 c.s. d’échalote ciselée
    * 2 c.s. de ciboulette ciselée
    * 2 c.s. de caviar sauvage*
    * 3 c.s. de crème fraîche
    * sel, poivre

    Couper le chapeau des tomates et les vider à l’aide d’une cuillère parisienne. Du bout des doigts, émietter la féra fumée. Mélanger tous les ingrédients de la farce. Saler, poivrer. En remplir les tomates.

    * Le caviar sauvage est réalisé à partir de graines d’ail des ours conservées dans du vinaigre. Une petite merveille créée par Christiane Droux à Billens et dénichée sur le marché de Charmey (FR).

    femina.ch

    #32461

    c’est très chic de les poser au centre dans une salade verte

    #32462

    up les filles voila  ca a l'air  d'unne bonne recette mais dites moi c quoi la féra

    #32463

    la féra est un poisson

    #32464

    ah ok merci jenna  je  suis pas trop poisson moi 

    #32465

    Le poisson fumé est assez spécial. il faut aimer.


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

Vous devez être connecté pour répondre à ce topic : Connectez-vous