Chahiwat Oum Walid : testez les recettes de Oum Waid et partagez vos photos


>>> Nouvelle discussion <<<

Ce sujet a 21 réponses, 12 participants et a été mis à jour par moanah, 4 h 59 min, 2 décembre.

20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 22)
  • Auteur
    Messages
  • #969740
    Admin

    Dziriya

    Salam aleykoum les filles,

    Oum Walid est une youtubeuse culinaire algérienne qui cartonne sur Youtube avec plus d’un million d’abonnés à sa chaine. Elle partage ses conseils et ses recettes de cuisine algérienne, ses desserts et pains avec les internautes tjs plus nombreux.

    Et vous, avez-vous déjà testé une de ces recettes, si oui, quel est votre verdict ?

    On en parle ici, avec partage de photos si possible !

    #969743
    Dziriyatnaute

    NomadDZ

    J’ai déjà visionné ses vidéos et même essayé sa recette de makrouts avec dattes .  Je vais la suivre de plus près. Je pense que c’est elle en tout cas. Zèle explique très bien. Je n’ai pas de photos. J’avais fait cela juste après Ramdane.   Dommage. Mais bon ce n’est que partie remise.

     

    #969810
    Dziriyatnaute

    kenzalilas

    Bonjour Dziriya et Nomad, je suivais Oum Walid aussi régulièrement mais le faites qu’elle se crée de nouvelles chaînes etc j’ai laissé tombé. Sinon elle est top 👌. Je n’ai pas essayé beaucoup de ces recettes juste les msemens à la farine ils sont très bon , les zlabiya beaucoup de ressemblance mais il manqué le goût à mon avis 😋. Je valide cette recette , essayer là celle qui n’ont pas testé 👍

    #969927
    Dziriyatnaute

    SAMO

    Salemmmmmmm les filles,
    Alors pour les recette de OUm Walid machallah elle a plus de 1500 recette .

    souvent j’ai essayé ses recette presque à 99% réussite .
    elle a vraiment aider beaucoup de personne avec ses recettes simplifiées 🙂
    elle a etait tres bien récompensée plusieurs de ses livre on était imprimés et son passage a la TV qui a cartonner Machallah

    #970129
    Dziriyatnaute

    lynda

    Je la regarde souvent sur Samira TV j’aime beaucoup c’est simple rapide et une reussite à 100%

    #970168
    Dziriyatnaute

    nanette

    Bonjour les filles j’ai aussi essayé quelques une de ses recettes que j’ai réussi par exemple msamen à la farine comme kenzalilas et c’est nouzha qui avait donné le lien je la remercie beaucoup je l’ai découvert grâce à elle
    J’ai testé le pain sans pétrissage aussi et le felfel har à conservé et aussi lmbarja
    Je mettrais les photos une fois sur ordinateur je sais pas faire depuis mon téléphone

    #971410
    Dziriyatnaute

    kenzalilas

    Nanette comment tu vas ? Oui c’est Nouzha qui nous avait donné le lien d’oum walid. C’est vrai qu’ils sont super ces msemens à la farine. Plus léger j’ai garder sa recette parce qu’il sont 👌👌.

    #971475
    Dziriyatnaute

    Naturelle

    Bonjour les filles! Moi aussi, j’ai braucoup regardé ses videos. J’ai appris beaucoup d’astuces, genre enleve la branche de celeri avant de mixer la soupe pour plus d’onctuosité… je rajoute toujours une carotte rapé pour epaissir ma sauce.

    Bref, oum walid que je salue ici et que je remercie m’a braucoup aidee en cuisine. Je ne suis jamais arrivée a liker ses videos car jamais pris le temps de me faire un compte youtube. Je me rattrape ici, Je like.

    Promis, je posterai les preparations que je tiens d’elle quand je les ferais.

    #971493
    Admin

    Dziriya

    Salam aleykoum, Naturelle voici le lien pour poster des photos. Si tu n’y arrives toujours pas, n’hésite pas à me contacter.

    #971502
    Dziriyatnaute

    ghazalla2014

    Bonjour les filles !
    çà fait plaisir de voir que vous êtes intéressées par la cuisine .
    Bonne Continuation !
    Surtout pour les célébataires , avec le mari comme nous disaient nos parents ” pour avoir le coeur , il faut satisfaire le ventre ” donc Bon Courage ya lebnates !
    Une fois on m’a reproché de ne pas encourager , de ne pas intervenir sur le forum cuisine , de n’avoir pas encouragé pour le concours Bûche .si vous permettez , je m’explique , moi je suis conservatrice, y compris dans la cuisine plats et gâteaux compris , on peut moderniser , mais déformer non , çà me fait de la peine.Aussi j’ai décidé de ne pas intervenir sur ce forum .
    Dernièrement on a été invité à dîner , chez la belle fille de ma soeur , chez mon neveu , elle avait mis du persil sur” Sfirya” , çà m’a dérangé , non ne vous inquiétez pas je n’ai rien dis , mais la Sfirya on mets dessus , du fromage râpé , des amandes grillées , et pour les petites bourses , de la chaplure mélangée avec un peu de cannelle et on arrose légérement avec de l’eau de fleurs d’oranger ,pas du persil bâaa3dâaa…aucune concordance de goût .Ne vous inquiétez pas je n’ai rien dis … mais déçue , car la cuisine est un art
    à la prochaine ! et Bonne Fête!

    #973009
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    bonjour les filles !

    alors moi je vous conseil la pate de soufflet wlh elle est superbe , je la mets aussi comme pate a pizza , c a tester je vous la recommande .

    #973014
    Dziriyatnaute

    ritedj

    Salam

    moi j’ai essayé ces desserts alors réussit.

    #973025
    Dziriyatnaute

    lynda

    Hellloooo,
    Samedi je vais essayer la recette des baghrirs, j’espere que je ne vais pas oublier de prendre des photos 🙂

    #982153
    Dziriyatnaute

    moanah

    J’adore les recettes de Oum walid, simples et faciles a suivre, elle est patiente et j’aime bien sa facon d’expliquer ses etapes. Elle donne des astuces que je ne connaissais pas auparavant, elle est vraiment super! Rabbi yahfedha. J’ai deja fait les sables de Oum walid, djaouni “raw3a” kima tkoul hiya lol…je compte aussi essayer sa recette de baghrirs et de mssemmen…

    #982154
    Dziriyatnaute

    Myafine

    Salam alykoum les filles. Alors moana j’ai déjà essayez c’est mssemen et j’ai adorer c’est super simple je regarde aussi c’est vidéo des que j’ai un peu de temps

    #982163
    Dziriyatnaute

    moanah

    Salam myafine, contente de te lire, oui je vais essayer de les faire prochainement inchallah.

    on m’a dit que sa recette de baghrir est inratable aussi…a essayer.

    on va essayer de poster des photos.

    #982164
    Dziriyatnaute

    Myafine

    Inshallah moana pas de problème oui ont posteras les tof

    #982172
    Dziriyatnaute

    ghazalla2014

    BONSOIR Moanah et Myafine !
    Bon Courage et Bonne Chance de réussite pour vos recettes! çà fait plaisir ….
    C’est fait ou pas encore ? tenez nous au courant , et ne jamais se décourager , la Cuisine est un Art , et il faut aimer bien sûr … Bonne Réussite !
    et à la prochaine Inchallah !
    -Ghazalla 2014 –

    #982174
    Dziriyatnaute

    moanah

    Bonjour les filles, wech rakoum? Inchallah labess.

    Ghazalla, hier je voulais faire ses baghrirs j’ai tout prepare le grand bol le batteur we essah le plus important je n’avais pas a la maison…la semoule fine lol, alors dawertha les crepes lol 🙂 je dois me deplacer pour acheter le smid avant le mouloud inchallah pour les m3areks et les autres recettes.

    Bonne journee a toutes!

    #982372
    Dziriyatnaute

    moanah

    Bonjour les filles,

    Aujourd’hui, j’ai essayé la recette de baghrir de oum-walid, je les ai réussis, djaou hayline lol. C’est la recette qui ne necessite pas le temps de repos, c’est rapide vraiment yatiha saha, merci beaucoup oum-walid! 🙂

    je vous partage les photos.

    J’ai sauté de joie quand j’ai vu les trous looool


20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 22)

Vous devez être connecté pour répondre à ce topic : Connectez-vous