Bienvenue

Comment éviter un couscous trop gras

Les forums de Dziriya.net ont migré vers une autre plateforme. En conséquence, les anciens utilisateurs sont invités à réinitialiser leur mot de passe afin de pouvoir récupérer leur compte.

Ce sujet a 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour par Lylou, 17 h 25 min, 29 août.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #967512
    Dziriyatnaute

    Loula

    Slt les filles.
    Hier j’ai fait un cousocus il etait bon mais la sauce trop grasse et ca gache tout.

    Avez vous des idees pour éviter ce probleme. Jai mis hier 3 morceaux de viande d’agneau (petits morceaux) et une cuillère a soupe d’huile d’olive pour préparer la sauce. J’ai vraiment beosin de vous.

    #967516
    Dziriyatnaute

    Sinfoura

    bonjour Loula,
    peut etre que tes morceaux d’agneaux etait bien gras, et ont dégagé ce dernier pendant la cuisson… quel morceaux as tu choisi ?

    #967650
    Dziriyatnaute

    Lylou

    Enlever le gras de la viande et ne pas rajouter d’huile en compagnie de la viande rouge, car déjà très grasse.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Chargement...
Aller à la barre d’outils