Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Sujets récents
  • Conseils pour un joli visage et une belle peau
  • qualité de l’eau
  • Pourquoi ce changement de comportement ? M a t-il dit la vérité ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • Rym Ghazali … Une Algérienne pure !!
  • Pose d un appareil orthodontique en Algérie et suivi à Paris possible ?
  • SOINS CAPILLAIRES
  • Club de running
  • Arthrose : aidez-moi à apaiser la douleur
  • Comment éviter un couscous trop gras
Social Links
58K
886
789
0
407
Inscription
Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Articles les plus commentés
La question de l’allaitement : des mamans témoignent
  • 17 août 2017
Onze millions d’Algériennes sont célibataires
  • 30 juillet 2010
Emmaillotez votre bébé
  • 30 juillet 2010
Les vernis à ongles qu’on va aimer pour la rentrée
  • 8 août 2015

Dattes fourées Ramadhan

  • Bassoum
  • 1 minutes de lecture

Dziriya magazine › Forums › Forum Général › Dattes fourées Ramadhan

  • Ce sujet est vide.
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 26)
1 2 →
  • Auteur
    Messages
  • 4 août 2011 à 5 h 05 min #10262
    Bassoum
    Membre

    Ramadan et ses sucreries par milliers, ses douceurs ramadanesques… mais on tourne vite autour du pot. Au bout d’une semaine on commence à faire une overdose de “Kalb e’louz” “Zlabia” et “Chamia”.. Qu’on nous invite ou que l’on soit inviter on ne peut s’empecher faute de temps d’acheter ses sucreries qui se retrouve à faire des allers retours cuisine-salon sans trouver “mangeur.

    Une petite recette simple, a laquelle on pense pas tout le temps, et plus originale pr en mettre pleins les yeux.. avec votre touche perso : Les dattes fourées.

    C’est le moment de la Degla, des belles dattes mielleuses, pourquoi ne pas faire une jolie assiette de dattes fourées à présenter ou a offrir en miniardise.

    Fourée de pate d’amandes, de noix, ou de trucs concassées en tout genre,ou meme enrobés de chocolat ou meme de Halwete el tourk : les dattes se maquillent cet été pour vous séduire et vous combler. Je vous fait ici une collection de photos pour vous inspirer .. et vos idées sont les bienvenues.

    [img]http://cuisine.toiledz.com/recipes_images/thumbnails/Dattes_fourrees_2.jpg[/img]
    [img]http://www.algerie-monde.com/cuisine-algerienne/dattesfourres.jpg[/img]
    [img]http://recettes.de/images/blogs/saveurs-et-gourmandises/dattes-farcies-salees.160×120.jpg[/img]
    [img]http://media.terrafemina.net/fichespratiques/main/317.jpg[/img]
    [img]http://www.comline.fr/clients/echo/wp-content/uploads/2009/09/dattes-farcies-au-fromage-225×300.jpg[/img]
    [img]http://www.ptitchef.com/upload_data/feed_data_img/33347_1M.jpg[/img]
    [img]http://img.over-blog.com/225×300/3/76/56/80/noix.jpg[/img]
    [img]http://recette.cuisine.notrefamille.com/images/cuisine/recettes-fiche/les-chocolats-pate-d-amande-noix-de-coco-_30716.jpg[/img]

    4 août 2011 à 12 h 28 min #136430
    tiziri
    Membre

    en plus sa tien longtemps moi et c tre bon aussi j adore. perso je les fourre avec une pate d amande colorè ou j les met dans du chocolat san les fourrès miam miam jai faim

    4 août 2011 à 12 h 33 min #136431
    Addy
    Spéctateur

    Perso, c’est soit nature soit fourrées à la pate d’amende
    Tiziri, tu parlais de chocolat. Tu fais comment ? J’ai envie d’essayer

    4 août 2011 à 12 h 35 min #136432
    tiziri
    Membre

    c simple tu enleve les noyeux et tu referme et tu fait fonde du chocolat au bain marie et tu trompe la dans et tu met sur une grille tu laisse sèchè, tu refait l operation 2 ou 3 fois a chaque fois tu laisse sèchè a la fin tu met dans des caissettes

    4 août 2011 à 12 h 38 min #136433
    Addy
    Spéctateur

    ah ok
    Merci !

    4 août 2011 à 12 h 40 min #136434
    mounette83
    Membre

    MIAM miam ca donne envie de gouter :yes

    4 août 2011 à 12 h 41 min #136435
    sucredorge
    Membre

    c’est tres beau et presentable;on le fait meme aux mariages ,mais moi perso je les prefere naturelles,,surtous si elles sont de bonnes qualité,car les dattes existent en plusieurs choix;mais en general ,les dattes algeriennes sont tres connues et les meilleures! :miamm:

    4 août 2011 à 12 h 47 min #136436
    tiziri
    Membre

    sucredorge tu choisit pa degulet noor pour faire tu fait avec des datte 2 eme choix c vrai pour les fète c tre presentable

    4 août 2011 à 13 h 07 min #136437
    Addy
    Spéctateur

    En tout cas, ça m’a donné envie.
    Je vais essayer ça pour ce soir 🙂

    4 août 2011 à 15 h 04 min #136438
    douceharmony
    Spéctateur

    EMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ça doit être bon mais trop calorique pour moi 🙁

    4 août 2011 à 15 h 20 min #136439
    fess
    Membre

    Ah!les dattes fourrees.La, je suis au boulot(mon break, les filles),je ne triche pas au boulot.
    J ai une soeur qui m’en fait souvent et me les envoies,j’adore.Tiens ,j’appelle ma femme pour lui demander si elle peut m’en faire pour ce soir,(j’espere qu’elle n’est pas trop fatiguee).
    J’en ai le gout a la bouche.

    4 août 2011 à 15 h 27 min #136440
    Princessa_Amel
    Membre

    Mmm tt ça me donne l’eau à la bouche!! :a-table: :a-table: :a-table:

    4 août 2011 à 15 h 56 min #136441
    tiziri
    Membre

    addy moi aussi j ai envie d sa mai j vai laissè pour le week end c mieux

    4 août 2011 à 18 h 07 min #136442
    Bassoum
    Membre

    Il est vrai que rien ne remplace les dattes au naturel. 🙂
    Mais bon pour changer un peu, offrir, ou poser quelque chose d’un peu spécial.

    Tiziri ca doit etre bon au chocolat.
    J’ai goutter une variété d’arabie saoudite, ct enrobé de chocolat au lait : miaaam j’ai tout manger en cinq cinq..

    sinn vous pouvez les fourré de Halwet el Turq, appelée aussi chamia : celle qui vient en boit.

    4 août 2011 à 18 h 26 min #136443
    tiziri
    Membre

    oui bassoum mai moi j utulise du chocolat noir, halwet turc jai jamais essyè je l utulise qu pour fourrè des cigare ou samsa sa change le gout

    4 août 2011 à 23 h 44 min #136444
    Bassoum
    Membre

    Oui halwete el turk c’est pas mal.. mais c’est un peu trop sucré. Ché pas si ca existe en light. MDR !!

    moi le chocolat noir j’en suis pas fan, yegHam et je le trouve un peu trop fort.. mais a essayer ..

    5 août 2011 à 0 h 07 min #136445
    tiziri
    Membre

    bassoum du halwet turc light j pens epa qu sa existe mai peut etre en turquie

    5 août 2011 à 0 h 11 min #136446
    Bassoum
    Membre

    mazal ma derti dodo ? t’attend le shour je crois non ? 🙂

    je ne sais pas nn plus si ca existe, mais je vais chercher on ne sait jamais. 9alek li bel ssanou mayetlef .. :mrgreen:

    5 août 2011 à 0 h 16 min #136447
    tiziri
    Membre

    pa encore j attend mn mari pour le shour et puis faire la priere et dodo

    5 août 2011 à 0 h 20 min #136448
    Bassoum
    Membre

    Oki. cool, moi je n’arrive pas a dodo, j’ai somnoler taleur devant l’ENTV ce qui n’étonne personne je pense, vu que le programme est soporifique.

    saha shourek!

  • Auteur
    Messages
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 26)
1 2 →
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Connexion
TENDANCES
  • Les 15 pièces mode à avoir dans son dressing
    • 21 avril 2021
  • karim-akrouf-petit-paris-creation-collection-2021 2
    Collection 2021 de Karim Akrouf : trop canon !
    • 3 avril 2021
  • harira-vs-chorba-ramadan-algerie 3
    Ramadan 2021 : harira VS Chorba Frik
    • 25 mars 2021
  • raja-meziane-nouveau-tube-format-dz 4
    Format DZ : Raja Meziane sort un nouveau tube dédié à l’Algérie
    • 24 mars 2021
VOTRE PROFIL SUR DZIRIYA
Connexion
Inscription
Sujets récents
  • Conseils pour un joli visage et une belle peau
  • qualité de l’eau
  • Pourquoi ce changement de comportement ? M a t-il dit la vérité ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • Rym Ghazali … Une Algérienne pure !!
Dziriya Magazine
  • People
  • mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Société
  • Lifestyle
  • Forums
Magazine de la femme algérienne

Input your search keywords and press Enter.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité