entre ns quel plat t’as dejas essayer et tu ne la pas du tt reussit :a-table:


>>> Nouvelle discussion <<<

Ce sujet a 341 réponses, 102 participants et a été mis à jour par Lylou, 0 h 34 min, 25 août.

20 sujets de 321 à 340 (sur un total de 342)
  • Auteur
    Messages
  • #110316
    Dziriyatnaute

    nouzha

    Tsorun c'est clair c'est, il faut absolument avoir un ami comme lui laugh

    Maaliche au fur et a mesure tu apprendras, l'essentiel c'est que tu essayes.

    #110317

    Anonyme

    Ah oui merci angel moi aussi je le raté à chaque fois’où moins 3 fois

    #110318
    Dziriyatnaute

    kenzalilas

    Angel c’est pas compte le kalb ellouz . Il y a plusieurs recette , moi celle que j’ai me conviens. Durant le Randhan j’en fais des que le plat est fini.

    Si tu veux essayer :mode:

    #110319

    Merci kenza jai essayer celle avec le lait ca na pas marche

    des que je serais plus en forme je prendrais ta recette inchaalah

    #110320

    Merci kenza jai essayer celle avec le lait ca na pas marche

    des que je serais plus en forme je prendrais ta recette inchaalah

    #110321
    Dziriyatnaute

    salwati

    Pour moi c t le matlou3 mais depuis le ramadhan passé je suis devenu pro au faite l’astuce c t lhuile avans je ne mettait pas on ma donné une recette inratable je la partage pour les interssés:

    500 g farine (isis et nomad ma tsibou heta sebba ou tehesslouha f la semoule :mon-oeil: )
    Sel
    2 cas huile
    1 c et 1\2 de levure boulagere
    1/2 c a c de levure chimique
    1 oeuf ( facultatif mais sa donne un bon gout et une belle couleur)
    Ramasser avec l’eau la pate doit etre un peu molle laisser reposer et a chaque fois tekhmar vous casser le khemira kach 2 fois
    Faite 2 boule ( cette qt dobne 2 khobzette) en mouillant les mains avec de lhuile puisque la pate tekoune molle
    Remdouhoum f la semoule fine et etaler de preferance ds un truc qu’ on peut deplacer direct vers tadjine ( moi jutiliseun petit louh mais vs pouvez utiliser un carton dur et le laisser que pour sa) laisser yekhmar chwiya il faut pas yetla3 bezaf bach ma ydjich yabess ( moi c sa lerreur que je faisait avant)
    Ensuite pour le mettre sur tadjine essayer de le faire glisser et non le porter et le tourner pour garder le sens ta3 la monté ta3 l khmira

    Desolé pr la longueur mais ana haka nhab etafcil elmoumil

    Chahiya tayiba

    Maintenant je ne reussi pas trop kalb elouz jai essayer la recette ta3 leben mais madjanich kima nehabou ( jaime celui ta3 serir de salombier ou un autre fi sahet chouhada)

    #110322
    Dziriyatnaute

    kenzalilas

    Salwati merci pour ta recette de matlou3 .
    La aussi il y a plusieurs recette moi je le fais sans oeuf. ( il va falloir que j’ai ta façon) :mode:

    #110323
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Selwati ya selwetti eche n9oulek ya selweti , chehitina bel metlo3ati , hekda endirou concurrence avec cheymeti!! MDR cheyma on arrive avec le metlo3 prépare toi!!

     

    #110324
    Dziriyatnaute

    salwati

    Pas de quoi kenza en tous les cas depuis que je le fais de cette façon je le reussi a merveil
    Pour les oeuf c facultatif
    Aufaite jaime bien tes samsa

    #110325
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Salwati en TT cas un grand merci pour la recette moi j AIS jamais réussi le metloo3 c pour ça enghir men cheyma ! Lol! 

    #110326
    Dziriyatnaute

    salwati

    Poma moi aussi kounte mou3awaka f l matlou3
    Essaye le et tu vera newelou nezoukhou 3la cheyma et les autres

    #110327
    Dziriyatnaute

    NomadDZ

    Salwati t'es un amour Rabi yahafdek. Merci.

    J'ai copie la recette et des que je le ferais je te ferais un retour.  La semoule ici c'est pas ca du tout. Il n'y a que la fine la ou j'habite. D'ailleurs ca m'empeche de faire un bon kal ellouz .  J'ai essaye mais j'ai pas aime la texture.

    C'est quoi Kenwood?

    #110328
    Dziriyatnaute

    salwati

    :biz: Nomad tu va le reussir c garanti
    Kenwood c une marque du petrin

    #110329
    Dziriyatnaute

    kenzalilas

    Nomad moi j’ai une recette de kalb ellouz avec la semoule moyenne.
    Je connais celle avec la grosse semoule mais j’ai pas envie de changer trop habitué à celle que je fais

    Pour le matlou3 je prends de la semoule extra fine

    Salwati tu mets farine et semoule? Tu peux me dire la quantité exacte merci :respect:

    #110330
    Dziriyatnaute

    salwati

    Je met soit farine seule ou bien je melange 50/50
    Soit semoule seule la fine
    Mais avec la farine tu nest pad obligé de petrir il suffit juste de ramasser

    #110331

    Anonyme

    vous allez peut être rigoler mais moi j'ai jamais réussi à faire le couscous et le pain, les deux trucs de base

    après c'est vrai que vu mon âge j'ai encore le temps d'apprendre mais bon moi ça me desespère, j'ai fait 4 tentatives sans succès

    #110332

    Il y’a deux trucs que je veux même plus tenter de faire, pourtant je fais tout comme il faut mais ils réussissent pas:
    El mahjouba : l’horreur, toute moche défigurée et la pâte qui se troue.

    Puis sfenj, pourtant c’est facile je sais, ijini plomb.

    #110333
    Dziriyatnaute

    SAMO

    angel avec moi on est jamais sur de quelques chose je ne sais pas je peux rater meme l' inratable  comme réussir des plat difficile 

    #110334

    moi j'ai raté la 1ere fois de mon rouleut pomme de terre dont tout le monde parlait fi remdane 2015

    hhhhh resultat la cata heureusement que c t un plus

    #110335

    j'ai raté 9alb elouz ta3 lben, et pourtant za3ma la recette inrattable, ça ressemlait à 9alb elouz mais trop dur

    salwati j'ai une phobie ta3 elmatlou3….j tjr peur de le rater


20 sujets de 321 à 340 (sur un total de 342)

Vous devez être connecté pour répondre à ce topic : Connectez-vous