L’algérien, son alimentation et les saisons :miamm:


  • Ce sujet contient 143 réponses, 20 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par nanette, le 19 h 44 min, 5 mars.
20 sujets de 41 à 60 (sur un total de 144)
  • Auteur
    Messages
  • #902539 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Lola ana ana ana !!! Tu m’as renvoyé des années en arrière. Tu sais quoi quand on faisant de long trajets et on s’arrêté faire une pause sur la route on le retiré directement de l’arbre et on en mangeait :miamm:

    #902540 Répondre
    Dziriyatnaute
    Lola

    J'aimais bien el kharroub, quand j'allais à l'école, il y avait un arbre dans une maison qui débordait sur la route, et on se servait.

    Je ne l'ai plus aperçu depuis des années.

    #902541 Répondre
    Dziriyatnaute
    nadhia

    Zouina merci pour ces infos, j'en ai vaguement entendu parler mais je connais pas pour autant.. J'aurais appris quelque chose.

    #902542 Répondre
    Dziriyatnaute
    nadhia

    Et merci Emraude pour les précisions 🙂

    #902543 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Lola oui hada houwa 🙂 On dirait que certaines choses disparaissent avec le temps. Sniff. Mais tu as vu comme c’est bon ? Ça a un très léger goût de cacao.

    Nadhia je t’en prie. Moi aussi j’ai appris des choses. Je m’y attendais avec l’étendu de nos régions.

    #902544 Répondre

    Asalamu alykoum très bon topic !

    Alors déjà chahitouni w twehecht sayf avec les melon (marhoum ches nous) surtout les jaunes (trop bon) ensuite dele3 lkartoss

    Alors pour la part qui dit rbi3 (printemps) dit braj (w lben)
    : http://www.douniacuisine.com/media/images/113.jpg

    J’aime trop
    Après rbi3 c’est petit pois, sel9 ….

    Cheyma : ah oui tu trouve ? Je vais en hiver tout le temps je mange pas que ça lol on fait de tout

    #902545 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    Qui veut bien mettre pour moi une photo de boujerlelou jy arrive pas svpmerci

    #902546 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Aleikoum salem ksentinya mhhh je les aime aussi les melons :miamm:

    Et l’ben au printemps et après on fait une bonne sieste. Mout3a lool.

    Wallah je crois twahacht /,-((

    #902547 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    Moi jaime boujerlelou mettez moi une photo de boujerlelou svp enlightened

    #902548 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Chayma merci ma belle 🙂
    Tu m’as fait rire avec le3dess :-D))) mais c’est dans les habitudes des gens… hadek houwa l’protocole culinaire.

    Sinon oui tout donne envie !!!

    #902549 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Evevie c’est quoi ce truc ?? :je-reflechis:

    #902550 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    Emraude du cotè ouest ob l appel bebouche….

    #902551 Répondre

    j'aimerais bien avoir la recette du boujerlelouuu 

    #902552 Répondre
    Dziriyatnaute
    Lola

    Boudjerlelou, Evevie, c'est les escargots.

    #902553 Répondre
    Spéctateur
    Isis7211

    Eve vie, moi j'aime beaucoup les boudjeghlelou en sace tomate…je cherche une image.

    #902554 Répondre

    Emeraude Hmmmmmm ah oui une bonne sieste apres braj franchement au printemps je peut pas m’en passer c’est trop bon
    Vous le faite aussi a l’ouest

    #902555 Répondre
    Spéctateur
    Isis7211

      il faut tssawmih 3 jours avant de les cuire pour qu'ils soient clean.

    #902556 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    3jours ils risque de mourir les pauvres une nuit suffit a mon avis en tout cas avec za3ter moi j'adore j'en ai goutè aussi au maroc et c'etait un pur delice vraiment !!!

    #902557 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    mettez moi cette photo je vous prie merci

    [img]http://www.femmezoom.com/horoimages/1561.jpg[/img]

    [color=#FF0000]Even stp, copie le bon lien car là , le topics sont déformés.Merci. Lola.[/color]

    #902558 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Haaa Eve je comprends mieux 🙂 lbebouch !!
    C’est fou la différence des appellations.

    Ksentinya oui off course. Sauf qu’on l’appelle mbessess 🙂

    J’aurai appris beaucoup de choses.


20 sujets de 41 à 60 (sur un total de 144)
Répondre à : L’algérien, son alimentation et les saisons :miamm:
Vos informations: