Maakouda ou sfiria qui fond une fois dans la poêle !!!


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Ce sujet a 7 réponses, 4 participants et a été mis à jour par Moinaturelle, 4 h 07 min, 15 janvier.

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    Messages
  • #24510

    salam, 

    Probleme, pourquoi je n'arrive pas à preparer une bonne maakouda ou sfiria, pourquoi ca fond au moment de friture? 

    Aidez moi avec vos astuces.

    #891089

    Oui j’ai mis un œuf pour 2 très grosses pommes de terre. Je devrai pas ??
    Elle est au frigo depuis hier suite à l’échec du premier essai, je v réessayer ce soir et on verra.

    #891090
    Dziriyatnaute

    nanette

    moi je met que jaune et si ça manque je rajoute le blanc 3inek mizanek mais je pense que ce soir tkoune chedet roheh

    #891091

    Exactement ce soir cheddet bien , heureuse de pas devoir tout jeter a la poubelle.

    donc les erreurs étaient, le temps de repos et l'intensité du feux. Il fallait , aussi, que je mette le jaune uniquement (merci @nanette).

    Merci les fille.     Qu'est ce qu'il est bien ce forum laugh

     

    #891092

    Cc astuce Qd tu formes t boulette ds les 2 cas trempe les ds
    Le jaune d’oeuf puis après enroule ds.la farine, tu auras des boulettes croustillantes et moelleuse

    #891093

    Merci, je note sur mon carnet 😉 car elles etaient pas tres croustillantes.

    #891094

    moinaturelle , pour la maakouda , pour deux pommes de terre ( kbar chwia ) , tu met un oeuf entier et tu ajoutes une c a soupe de maizena , aprés tu roules tes galettes dans la farine

    seyiha w raj3ili lakhbar ^^

    #891095

    Nchallah . Merci miro


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