Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Sujets récents
  • Pose d un appareil orthodontique en Algérie et suivi à Paris possible ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • SOINS CAPILLAIRES
  • Club de running
  • Arthrose : aidez-moi à apaiser la douleur
  • Comment éviter un couscous trop gras
  • Les bons fruits de saison
  • Dernier film vu ?
  • astuces pour être top
  • qui a deja eu ou va faire une fiv icsi a la clinique el walidayn
Social Links
59K
798
789
0
0
Inscription
Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Articles les plus commentés
La question de l’allaitement : des mamans témoignent
  • 17 août 2017
Onze millions d’Algériennes sont célibataires
  • 30 juillet 2010
Emmaillotez votre bébé
  • 30 juillet 2010
Salon international de la femme Eve 2010 : La beauté au pluriel
  • 30 juillet 2017

Macaron au chocolat

  • pacem
  • 1 minutes de lecture

Dziriya magazine › Forums › Forum Cuisine › Macaron au chocolat

  • Ce sujet contient 1 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par pacem, le il y a 10 années.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • 5 février 2011 à 22 h 15 min #7844
    pacem
    Spéctateur

    hi girls,

    [color=#FF00FF]As you have remarked, I have sent two recipes of chocolate pastry, i think i am chocoholic ,but anyway, it’s so delicious and i am sure that many of you share with me this passion of chocolate. :scoeur: [/color]

    [color=#9932CC]I will give you today a recipe of chocolate macaron that i have found it in youtube website with an excellent explanation and demonstration. :yes [/color]

    This is the link : [url] http://www.youtube.com/watchv=G4OkfhA0uK8&feature=related%5B/url%5D

    This is the headline of the video: [color=#FF0000]Recette de cuisine : Macarons au chocolat avec Christophe Morel (Closed Caption)[/color]

    [b]This is the summary of the recipe in few lines: ( in French :-)[/b]

    – 250 g de poudre d’amande émondée.
    – 450 g de sucre glace.
    – 40 g de poudre de cacao.
    – 07 blanc d’oeufs.
    – 01 càcde jus de citron ( pour faire monter les blancs en neige il y a ceux qui mettent un peu de sel ou de bicarbonate, mais cela reste facultatif, à chacun son astuce)
    – 25 g de sucre glace ( pour les blancs d’oeufs)
    – pour la crème ganache : 250g de crème fraiche 35% + 200g de chocolat + 35 g de beurre

    [b]English Version:[/b]

    – 8,5 ounces powdered almonds
    – 15 ounces of powdered sugar
    – 1.5 ounces of unsweetened cocoa powder
    – 7 egg whites
    – 1 teaspoon of lemon juice
    – 3.5 ounces OF POWDERED SUGAR
    _ for ganache cream: 250g fresh cream+ 200g chocolate+ 2.5 ounces butter

    Good taste darlings………. [img]http://3.bp.blogspot.com/_2hTu6xYb8nM/SYBwzcNjCsI/AAAAAAAABCQ/ajW9M7PI6k8/s400/macarons+chocolat.jpg[/img]

    5 février 2011 à 22 h 40 min #70842
    pacem
    Spéctateur

    hola joli coeur,

    Not yet darling, but as soon as i do it, i will send you my remarks and comment, promise.

    we say:”have you made it” , you shouldn’t use the past simple because you don’t know when i have done it, and neither the past perfect because this tense is used when the action is before another done in the past…is it clear?

    When i have time i will send you a lesson in the rubric “” sall we speak english”

    ok big kiss sister .

  • Auteur
    Messages
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Connexion
TENDANCES
  • roule-pain-de-mie-thon-mozzarela 1
    Roulés de pain de mie au thon et à la mozzarella
    • 1 mars 2021
  • gateau-petit-beurre-chocolat-sans-cuisson 2
    Gâteau au Petit-Beurre et au chocolat facile
    • 1 mars 2021
  • 3
    Halwat Tabaa aux graines de sésame
    • 27 février 2021
  • mhalbi-rose-recette-algerienne-dessert-creme-de-riz 4
    Mhalbi algérien à la rose
    • 25 février 2021
VOTRE PROFIL SUR DZIRIYA
Connexion
Inscription
  • Sujets populaires
  • Sujets sans réponses
Dziriya Magazine
  • People
  • mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Société
  • Lifestyle
  • Forums
Magazine de la femme algérienne

Input your search keywords and press Enter.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité