Partageons des photos de nos plats pendant ramadan


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Ce sujet a 2,918 réponses, 142 participants et a été mis à jour par lynda, 22 h 34 min, 17 juillet.

20 sujets de 2,861 à 2,880 (sur un total de 2,919)
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    Messages
  • #719125

    Saha ftourkoum…et bsahetkoum..

    isis très jolie table…bsahatkoum…

    cheyma..bsahetkoum le roulé. .rah ychahi..

    #719126

    merci les filles cheyma yatik saha le roule de pommes de terre ichahi

    #719127

    isis et tayba  mon mari a adoré ce plat , je pense que je vais le faire souvent le roulé de joullanar 

    #719128
    Dziriyatnaute

    lynda

    Coucou pour moi hier c'était l'Inde, j'ai fais du poulet curry

     

    Et Nan Fromage ( ils étaient trop grand je les ai coupé en deux)

     

     

    Dessert, glace et yaourt

    #719129

    Anonyme

    Miam miam Lynda la recette du riz indien STP ?

     

    Pour ma part je suis au ralenti ces derniers jours. donc j'essaie de faire que des choses basique.. donc au menu

    Chorba ki el 3ada 

    Bourék

    Salade

    et Khoubzat ma3adnous avec Frittes

    Voici la photo du plat

     

    #719130
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Yaatikoum saha vos plats ont l'air délicieux les filles

    #719131

    Cheyma bsahetkoum..

    Lynda..ton plat rah ychahi..

    Meylus ..bsahetkoum.. bonne idée cette khoubza ma3adnous avec frite…ya3tik essaha

    #719132
    Dziriyatnaute

    nouzha

    Lynda purée ca a l'air bon, bsahtkoum.

    Meylus yaatik saha.

    #719133
    Dziriyatnaute

    lynda

    Recette du poulet indien,

    2h avant tu prepares, tu mets dans un récipient,  (soit blanc de poulet ou cuisse as u like ) deux yaourts nature, clou de girofle, 1 cuillere a café de canelle, 2 cuillere a café de curry, paprika, un peu de citron, un peu de vinaigre,sel, poivre, et coriande

    Tu le mets au four environ 30 min tu le laisse cuir, pendant ce temps la tu prépare ta sauce, oignon, tomates, coriande, tu mets les mêmes épices au dessus + baton de canelle , tu rajoute le poulet, et sauce tomate et tu mets 20cl de creme liquide.

    Mon pere qui est hyper difficile a aimé

    #719134

    lynda et meylus bsahatkom vos plats donnent faim enlightened

    #719135
    Dziriyatnaute

    Lola

    Bravo les filles, vous êtes de chefs.

    J'ai fait un roulé de pommes de terre de Bizou (membre de ce forum)

    Voilà qlqs photos sachant que j'attends la dernière mn pour le faire dorer.

    #719136
    Dziriyatnaute

    lynda

    Lola je prends le prochain vol, j'arrive !!! enlightened

    #719137

    ya3tik essaha lola ton roulé a l'air terrible  bsahatkom

    #719138
    Dziriyatnaute

    Lola

    Avec zizir Linda…..il y en a au moins pour 4 personness et ne nous sommes que deux.

    Ramèna Dad', comme ça, on sera 4.

    #719139
    Dziriyatnaute

    lynda

    Allez, on arrive,

    En tout cas bsahtek a vue d'oeil ca a l'air bon, j'imagine pas le gout

    #719140

    Anonyme

    Lola ça a l'air excellent, Essaie de prendre une photo du résultat final STP

    J'aimerais bien l'essayer mais je ne sais pas pourquoi j'ai la flemme…

    C'est facile ?

    #719141
    Dziriyatnaute

    Sinfoura

    lynda : mamiyaaaaaa c'est quoi ce truc, j'ai faim à cause de toi michouuuunte fille , 

    lola : tu fais cuire ton roulet dans du papier alu !! ta farce tbane khfifa hayla 

    meylus: j'adore à chak fois tfakrini f mama c'est elle qui nous fait ces plats assez rare comme toi 

    #719142
    Dziriyatnaute

    nouzha

    Lola il a l'air terrible ton roulé! en plus avec les différentes étapes, ca va beaucoup m'aider moi qui compte le faire ces derniers jours du ramadhan.

    #719143

    Anonyme

    LoL Sinfoura je m'inspire beaucoup de la cuisine de ma grand mère 🙂 c'est pour ça que j'essaie de reproduire ses plats (comme je peux) 

     

    #719144
    Dziriyatnaute

    Lola

    Sinfoura, je n'avais pas de papier sulfurisé alors, j'ai pris l'allu. J'ai mis qlqs oluves vertes effilées, des champignon et deux sprtes de fromages. Perso, les farces à ba se de viande hâchée, j'aime pass trop et ça assèche  less plats en général.

    Meylus, si moi, le nulle en cuisine, j'y suis arrivée, tu vas aussi réussir.Oui, c'est super facile à faire.

    Avant d'enfourner, j'ai mis du basilicen feuilles sèches, je n'avais pas de persil.

    Nouzha:lance-toi.

     


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