Bienvenue

passez moi le plateau de fromage s.v.p.

Les forums de Dziriya.net ont migré vers une autre plateforme. En conséquence, les anciens utilisateurs sont invités à réinitialiser leur mot de passe afin de pouvoir récupérer leur compte.

Ce sujet a 66 réponses, 42 participants et a été mis à jour par Moana, 22 h 46 min, 13 janvier.

7 sujets de 61 à 67 (sur un total de 67)
  • Auteur
    Messages
  • #339820
    Invité

    Anonyme

    J’aime le couloumier, le brie de Meaux, le camembert le roquefort et une petite faiblesse pour babybel lol

    #339821
    Membre

    mimiloudz

    je up
    Une pensée pour toi ma chère Houria 💕💕

    #339822
    Membre

    Aya1985

    Je n’aime pas les fromages fort. Je peux manger uniquement de lemme tale,babybel, tout ce qui est saint Moret, boursain.
    Mais les fromages fort ou coulant impossible

    #339823
    Invité

    Anonyme

    Pareil que toi aya, en plus quand tu sais que les fromages forts sont des fromages moisis… ça donne pas envie lol

    #339824
    Membre

    Myafine

    Mimilouz en remontant ce poste tu me rappelle mes débuts sur dzirya avec houria et tout les autres .

    Au sinon concernant le fromage je l’aime aussi bien cuis que cru. Parfois quand il me reste bcp de bout de fromage au frigo je les prend tous, je met dans une casserole avec du poivre et des herbes et je m’en sert pour mes pates. ou simplement sur une tranche de main servie bien chaud c’est un Délice .

    J’aime tt les fromages du plus prononcée au goût plus subtile … En ce moment c’est brie et st moret à la maison

    #339825
    Membre

    NomadDZ

    Myafine et Mimilou oh la nostalgie et les bons moments avec Houria. Allah yadkarha a3la khir.
    Ca me rappelle mes debuts avec toi Mya et Houria. Les recettes, les bons petits plats.

    #339826
    Membre

    Moana

    Camembert et roquefort pour moi.

7 sujets de 61 à 67 (sur un total de 67)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Chargement...
Aller à la barre d’outils