plats de nos régions d’algérie :miamm:


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    Messages
  • #898891 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    merci tayba

    eve oui chaque région a une appelation différente et des fois pour le meme plat 

    #898892 Répondre
    Spéctateur
    eveVIE

    J en ferai demain je vous posterai la photo nchaAllah

    #898893 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    nchallah eve

    #898894 Répondre

    lol nanette bsahtkoum

     

    #898895 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    merci titi

    #898896 Répondre
    Dziriyatnaute
    emraude

    Bonjour tout le monde et bravo Nanette 🙂

    Je rejoins Nadhia, j'allais poser les mêmes questions.

    Peux tu poser un cadre afin d'éviter ce topic ne devienne un foure tout. Quelles sont les régles ?

    Hâte de faire des découvertes et de partager avec vous !

    #898897 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    merci emeraude 

    ma régle a moi c'est de mettre que les  plats algériens et si possible nos propres photos

    #898898 Répondre
    Spéctateur
    imena_mouna

    Oui comme evevie elle n’a pas de nom chez nous on l’appelle tt simplement felfla.

    Merci pour ce topic Nanette ça me permettra de découvrir les plats de chaque région.

    J’esaierai de participer au topic .

    #898899 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    je t'en prie imenou et j'attend de voir tes jolis plats

    #898900 Répondre

    nanette pourquoi pas on procede par genre par exemple entrèe, plat, dessert

    #898901 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    oui moi c ce que j'ai fais aprés les autres je sais pas si elles seront d'accord

    #898902 Répondre

    je parle pas de menu  mais de ce qu on va cuisinè par exemple par semaine ou par mois comme sa nous permettra de decouvrir plusieur appelation et meme preparation

    #898903 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    ah genre chaque semaine un plat ou un dessert c ça?

    #898904 Répondre

    Coucou les filles

    Nanette tes plaltss ychehouuu yaatik essaha

    chez nous ifelfel idzen ( ou hmiss ou chlita ) nechwiw bark felefel et tomates ( aprés nharssouhoum bel mehrez ) ,  on ajoute de l'ail du sel et l'huile d'olive

    Sbanyoliya lol ( l'espagnol) a oran ; felfel + oignion tomates ail et l'huile == ytibou sur feu

    felfla a l'oranaise c'est presque comme tu as fait ta chlita mais sans oignon

    #898905 Répondre

    non genre on va dire qu cette semaine on va parlè uniquement des entrès algerienne

    la semaine d apres les plats

    #898906 Répondre
    Spéctateur
    imena_mouna

    Merci Nanette.

    #898907 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    oui pourquoi pas titi 

    #898908 Répondre

    comme sa pour pas qu on se perd

    aufaite j ai oublier de vous dire qu chez moi la chlita est presente 365/365 jour 

    #898909 Répondre
    Dziriyatnaute
    nanette

    oui d'accord

    #898910 Répondre
    Anonyme

    Les filles j'ai pas trop compris, alors comment on procède ???

    Pour ma part lyouma c'était Dolma karnoune, mon mari adore, moi un peu moins mais j'aime le faire quand même 🙂 par contre je ne sais pas de quel région il est ?


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