Poulet tandoori


>>> Nouvelle discussion <<<

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par kenza, 11 h 37 min, 2 mai.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #5714

    preparation: une nuit
    cuisson:45minute
    pour 4 personnes

    MARINADE

    2 c. à soupe d’épices “tandoori” (en vente dans les épiceries indiennes ou chinoises)
    2 c. à soupe de vinaigre
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    RECETTE

    4 cuisses de poulet
    Le jus de 1 citron
    coriande fraîche
    4 rondelles de citron
    sel
    2 concombres et riz basmati en accompagnement

    LA VEILLE

    Retirez la peau des cuisses de poulet et faites des entailles dans la partie charnue.
    Arrosez de jus de citron et salez.
    Mélangez tous les ingrédients de la marinade, mettez les morceaux de poulet dedans.
    Recouvrez d’un film plastique et mettez une nuit au frais.
    LE JOUR MÊME

    Préchauffez le four à 180°C.
    Versez un filet d’huile d’olive sur chaque cuisse.
    Faites cuire 45 minutes.
    Servez immédiatement en parsemant de coriande (et de rondelles de citron).
    Astuce: Servez avec un peu de concombre découpé en petits dés, assaisonné de yaourt nature, d’huile d’olive, d’ail écrasé et de menthe fraîche ciselée… les plus gourmands serviront aussi avec du riz basmati !


Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce topic : Connectez-vous