Dziriya
  • People
  • Mode
    • Accessoires
    • Haute couture
    • Hijab & abaya
    • Tendances mode
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Bien-être
    • Cheveux
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Chroniques
    • Culture
    • Déco
    • Spiritualité
    • Voyages
    • Concours
    • Tests et quizz
    • DIY
  • Forums
    • Communauté
      • Connexion
      • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Sujets récents
  • Dernier film vu ?
  • astuces pour être top
  • qui a deja eu ou va faire une fiv icsi a la clinique el walidayn
  • La célébration de Yennayer
  • Comment savoir si un bébé a une infection urinaire ?
  • Ranger son maquillage
  • Arthrose : aidez-moi à apaiser la douleur
  • Vivre avec la belle famille, quel mode vie menez-vous? :courir:
  • je victime d’une arnaque lisez bien mon temoignage
  • Bienvenue chez poma 😊
Social Links
59K
747
786
0
0
Inscription
Dziriya
  • People
  • Mode
    • Accessoires
    • Haute couture
    • Hijab & abaya
    • Tendances mode
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Bien-être
    • Cheveux
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Chroniques
    • Culture
    • Déco
    • Spiritualité
    • Voyages
    • Concours
    • Tests et quizz
    • DIY
  • Forums
    • Communauté
      • Connexion
      • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Articles les plus commentés
J’allaite ou pas : des mamans témoignent
  • 17 août 2017
Onze millions d’Algériennes sont célibataires
  • 30 juillet 2010
Emmaillotez votre bébé
  • 30 juillet 2010
regimes des stars
Les astuces minceur des stars
  • 30 juillet 2017

quoi de bon pour le goûter ?

  • mamapoule
  • 1 minutes de lecture

Dziriya › Forums › Forum Cuisine › quoi de bon pour le goûter ?

This topic contains 6,374 réponses, has 142 participants, and was last updated by ghazalla2014 10 h 04 min, 28 avril.

20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 6,375)
1 2 … 319 →
  • Auteur
    Messages
  • 20 février 2013 à 19 h 53 min #18204
    Spéctateur

    mamapoule

    comme je l’ai dit sur l’autre poste j’allais intitulé celui la viennoiserie mais j’ai pensé qu’il y’a autre chose que les viennoiseries pour accompagner le goûter
    pourquoi ne pas les mettre dans un seul poste dédié au goûter
    la nouvelle rectte que j’ai testé je l’ai pêché du blog de hanane elle même l’a prise de celui de khala une brioche facile et expresse sans pétrissage ni temps pour lever je l’ai faite hier et c’était un vrai désastre et comme je ne suis pas de celles qui baissent la main facilement je l’ai refaite ce matin en la laissant lever le résultat un vrai bonheur et il faut pour la faire

    400 grs de farine + 1càs de levure a pain instantanée + 4 càs de sucre vanillé(j’en ai mis 2) +1 càc de sel + un oeuf + 300 ml de lait tiède + 50 grs de beurre

    pour ma part j’ai mis tout les ingrédients sauf le beurre dans le bol j’ai remplacé le sucre vanillé par du sucre et j’ai ajouté du zeste d’orange j’ai bien fouetter avec ma cuillere en bois la pâte est trés collante et a la fin j’ai ajoutez le beurre ramolli en morceau tout en fouettant le mélange j’ai laisser lever une 1/2 heure et puis j’ai ajouter au mélange 50 grs de raisin sec que j’ai mélanger avec un peu de farine j’ai versé la préparation dans un moule a savarin beurré et fariné laisser lever encore une fois et mettre a cuir 30 minutes
    [img]http://img341.imageshack.us/img341/9557/dsc00644mv.jpg[/img]
    [img]http://img16.imageshack.us/img16/228/dsc00645qqd.jpg[/img]

    20 février 2013 à 20 h 00 min #616256
    Spéctateur

    Jenna

    avec un thé à la menthe façon sud de l’Algérie

    20 février 2013 à 20 h 04 min #616257

    miro

    ya3tik esa7a mama

    beyna bnina , je vais l’essayer nch’allah , et aussi je ne vais pas mettre du beurre ( belek je vais le remplacer par l’huile ) car généralement je ne réussie pas les cakes avec le beurre :je-reflechis:

    20 février 2013 à 20 h 05 min #616258
    Dziriyatnaute

    Myafine

    Merci mamanpoule pour ce poste .. Et pour la recette sa a l’aire très bon
    Aujourd’hui j’ai préparée un entremet au fruit rouge il étai très bon j enverrez la photo dans la nouvelle rubrique ( envoi recette de dzirya )
    Mai je reviendrez ici pour poster si dans la semaine je prépare un gateau ou autre viennoiseries

    20 février 2013 à 20 h 19 min #616259

    rami

    :miamm: :miamm:

    Merci Mamapoule pour la recette. STP la levure instantanée c’est la levure chimique (pour les gâteaux) ou la levure désydratée pour le pain ? Merci pour ta réponse.
    :biztimide:

    RB.

    20 février 2013 à 20 h 36 min #616260
    Spéctateur

    mamapoule

    de rien les filles miro c’est pas un gateau c’est une brioche
    rami levure a pain désydratée mais instantanée pas celle qu’on mit d’abord dans un liquide tiède avant de l’ajouter a la préparation on l’a mit directe dans la farine

    20 février 2013 à 20 h 41 min #616261
    Spéctateur

    diasa

    Ya3tik asaha mamapoule, chahitini

    20 février 2013 à 20 h 46 min #616262
    Spéctateur

    mamapoule

    diasa quel bonheur de te lire j’espère que tu te porte bien ma chérie

    20 février 2013 à 20 h 54 min #616263

    rami

    Merci. :lov

    21 février 2013 à 12 h 45 min #616264
    Spéctateur

    marie2105

    merci mamanpoule pour la recette!je l’ai copier dans la liste de mes recettes,à essayer,je prefere remplacer le beurre par l’huile avec une quantité moins biensur.
    si non pour le gouté d’aujourd’hui c’est m3arek(ou msemèn comme l’appelle d’autres),je les ai preparé hier,je les fais doubler(we7da dekhel we7da) o nrachhoum avec l’huile d’olives apres la cuisson,c’est tres bon et ça va tres bien avec un café au lait

    21 février 2013 à 12 h 54 min #616265

    Anonyme

    merci pour la recette mama.j’adooooooooore les brioches

    21 février 2013 à 13 h 39 min #616266
    Spéctateur

    ahlemrare

    :miamm: :miamm: :miamm: merci mamapoule pour la recette :mode:

    21 février 2013 à 15 h 37 min #616267
    Dziriyatnaute

    mimiloudz

    merci mama pour la recette …raki chahitini wana sayema :biz:

    21 février 2013 à 15 h 51 min #616268
    Spéctateur

    mamapoule

    je continue avec les recette
    [size=20]brioche minute[/size]

    200grs de farine + 1 sachet de levure chimique + 3 oeufs + 30 grs de sucre + 125 grs de beurre ramolli + 1 càs de mazher + une pincée de sel + 2 càs de lait + 1 càs de miel + 25 grs d’amande effilées

    dans un bol mettre la farine, la levure mélanger ajoutez les oeufs légèrement battu a la fourchette le sucre le beurre coupé en petits morceaux le sel le mazher pétrissez a l’aide du batteur avec les fouets à pâte environ 5 minutes en ajoutant le lait mettez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné a l’aide d’un pinceau enduisez le dessus avec le miel parsemez la surface avec les amandes effilées.
    la photo suivra

    21 février 2013 à 15 h 57 min #616269
    Spéctateur

    mamapoule

    j’ai oublié de vous dire faire cuire de 30 a 35 minute
    et c’est ça que je veux dire par les fouets a pâte du batteur
    [img]http://csimg.webmarchand.com/srv/FR/28009589b0002kvj6m/T/340×340/C/FFFFFF/url/krups-f-082-00-accessoire-de.jpg[/img]

    21 février 2013 à 17 h 26 min #616270
    Spéctateur

    mamapoule

    c’est une photo de la brioche minute de la fiche de cuisine
    [img]http://img32.imageshack.us/img32/1982/dsc00648er.jpg[/img]

    21 février 2013 à 17 h 29 min #616271
    Dziriyatnaute

    rimana

    merci mama pour les recettes

    21 février 2013 à 17 h 52 min #616272

    TInhinane

    Ya3tik saha mama chahitini et merci bcp pour les recettes .

    21 février 2013 à 17 h 55 min #616273

    Anonyme

    Merci pour la recette ça a l’aire délicieux des demain je vais l’essayer également

    22 février 2013 à 9 h 13 min #616274

    sushi

    merci pour ta recette je vais l’essayer demain le temps d’acheter les amandes éffilées ça à l’air très bon d’autant que j’adore les brioches

  • Auteur
    Messages
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 6,375)
1 2 … 319 →

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

TENDANCES
  • leila-hadioui-la-reine-du-style-au-maroc 1
    Leila Hadioui : la plus chic des marocaines
    • 18 janvier 2021
  • comment-surmonter-une-rupture-amoureuse 2
    Comment surmonter une rupture amoureuse ?
    • 18 janvier 2021
  • 3
    2 astuces ludiques pour customiser vos cintres
    • 18 janvier 2021
Sujets en cours
  • Dernier film vu ?
  • astuces pour être top
  • qui a deja eu ou va faire une fiv icsi a la clinique el walidayn
  • La célébration de Yennayer
  • Comment savoir si un bébé a une infection urinaire ?
VOTRE PROFIL SUR DZIRIYA
Connexion
Inscription
  • Sujets populaires
  • Sujets sans réponses
Dziriya Magazine
  • People
  • Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Société
  • Lifestyle
  • Forums
Magazine de la femme algérienne

Input your search keywords and press Enter.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité