quoi de bon pour le goûter ?


>>> Nouvelle discussion <<<

Ce sujet a 6,340 réponses, 142 participants et a été mis à jour par moanah, 19 h 18 min, 5 novembre.

20 sujets de 6,321 à 6,340 (sur un total de 6,341)
  • Auteur
    Messages
  • #973183
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    twehechna tes preparations myafine , puisque tu es la on pourra reflechir a un concour avec les filles , n est ce pas ?

    #973313
    Dziriyatnaute

    Loula

    <p style=”text-align: left;”>Ce serait chouette un concours @pomariaagadir13</p>

    #973536
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    inchallah loula , t as une idée sur le theme ?

    #974663
    Dziriyatnaute

    Angelz

    Oh un concours ! Je me propose volontaire pour être membre du jury qui goûte à toutes les bonnes choses miam 🙂

    En attendant, j’ai une grosse envie de m’essayer au Bradj. Je vous en dirai des nouvelles. J’espère que je ne vais pas rater.

    #976630
    Dziriyatnaute

    magnolia

    Hier j’ai fais des ghribiyas.

    #977045
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    c quoi comme recette magno ? prcq j aime pas celle ou on mets l huile .

    #977134
    Dziriyatnaute

    magnolia

    Salam ma chere poma

    J’espere que tu vas bien.

    Alors pour te repondre moi aussi j’aime pas celle a lhuille.

    La mienne c celle là.

    500g de margarine.

    500g de cacahuet concasse et une parti moulu

    Du grain de sesame c facultative mais moi jen met il donne un bon gout. Moulu

    Un verre a thé d’huille.

    400g de sucre la recette fiha 500g mais moi je laime pas tred sucre.

    2levure.

    Farine pr melanger.

    Tu ramoli ton beurre avec le sucre jusqua la blanchir puis tu ajoute lhuille puis tu ajoutes tes cacahuete et grain de sesame moulu la pincé de sel et la farine selon le melange va sy doucement il faut pas quel durci pr quel te cause pas pb pr faife une forme moi je met pas la forme de ghribiya une boule et tu chuaffe ton four et tu les met en four  chaud puis tu reduit et lwisse cuir.

    Ana je fais cuir mes gateau dans les grande poele en fonte lourd du coup je la fait cuir jusqya 30mn elle cuit bien sans brulé

    Elle se craque et apres tu laisse recroidir et tu la met dans un sqchet bien fermer et boite hermetique pour quel gqrde son cote croquant.

    Voila voilou

    #977135
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Salut magno,  Je vais bien merci et toi CV ?!

    Merci bcp pour la recette Wlh tben bnina bezef Surtt bel jeljlen j adore,  inchallah j aurai le temps de l essayer car c jours ci je suis en mode off

    #977195
    Dziriyatnaute

    lynda

    Les filles j’ai eu en cadeau un robot patissier, j’attends juste de finir ma cuisine et je posterai des trucsu ici

    #982175
    Dziriyatnaute

    moanah

    Salam les filles,

    Je remonte un de mes topics preferes sur ce forum. J’espere que vous viendrez partager vos gouters…ne me laissez pas seule lol! lazemli lem3aouna mdrrrr..

    Des crepes nutella bananes et de la tommina. Bonne journee a toutes!

     

    #982178
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Voilà notre chef cuisinier est de retour,  miam miam Moana ye3tik essaha,  t inquiète on sera là juste pour le plaisir des yeux wou menetelgouch lol

    #982185
    Dziriyatnaute

    moanah

    Merci poma:) mdrrrr le plaisir des yeux mliha hadi…djouzi tchoufi lel cousina…madabiya ndouk men 3endkoum ana tani lol.

    #982188
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Cc Moana Looool,  Tu sais ma belle me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage)  ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou  en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt,  besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘

    #982189
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Cc Moana Looool,  Tu sais ma belle Mère me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage)  ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou  en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt,  besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘

    #982190
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Cc Moana Looool,  Tu sais ma belle Mère me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage)  ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou  en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt,  besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘

    #982194
    Dziriyatnaute

    moanah

    Mdrrr poma, ta belle mere 3endha el hak loool chez moi ki yebdew yokhordjou, nesma3 meme rana djinek lol

    Pour ma cuisine, ma nkollek nickel ma nkollek n’hass lol…des fois djini chtara et des fois je laisse pour le lendemain lol.

    #982235
    Dziriyatnaute

    moanah

    Bonsoir les filles,

    Pour le gouter et le breakfast j’ai fait un pudding de croissants aux pepites de chocolat…

    Bonne soirée a toutes! 🙂

    #982238
    Dziriyatnaute

    ghazalla2014

    Coucou Moanah !
    allah yateek essaha , çà a l’air d’être trés bon!
    Bravo !
    Ebsahetkoum !

    #982240
    Dziriyatnaute

    moanah

    Bonjour les filles!

    Merci Ghazalla! J’aurais aimé trouver plus d’ambiance sur ce topic comme autrefois…ya hasrah ki kanou tbassa yet’hattou hada mor hada lol…j’espere que ca va revenir…en tous cas moi ca me fait toujours plaisir de partager mes plats.

    Bon weekend a toutes.

    #982241
    Dziriyatnaute

    ghazalla2014

    Bonsoir à toutes !
    Bonsoir Moanah !
    Tout le plaisir est pour moi,
    J’espère que tu vas bien
    ne te décourages surtout pas ,
    çà va venir ,on va retrouver notre
    FORUM comme autrefois bientôt ,
    Moi je passerai plus ou moins régulièrement

    à la prochaine !


20 sujets de 6,321 à 6,340 (sur un total de 6,341)

Vous devez être connecté pour répondre à ce topic : Connectez-vous