quoi de bon pour le goûter ?


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Ce sujet a 6,328 réponses, 140 participants et a été mis à jour par lynda, 10 h 19 min, 17 avril.

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    Messages
  • #973183
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    twehechna tes preparations myafine , puisque tu es la on pourra reflechir a un concour avec les filles , n est ce pas ?

    #973313
    Dziriyatnaute

    Loula

    <p style=”text-align: left;”>Ce serait chouette un concours @pomariaagadir13</p>

    #973536
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    inchallah loula , t as une idée sur le theme ?

    #974663
    Dziriyatnaute

    Angelz

    Oh un concours ! Je me propose volontaire pour être membre du jury qui goûte à toutes les bonnes choses miam 🙂

    En attendant, j’ai une grosse envie de m’essayer au Bradj. Je vous en dirai des nouvelles. J’espère que je ne vais pas rater.

    #976630
    Dziriyatnaute

    magnolia

    Hier j’ai fais des ghribiyas.

    #977045
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    c quoi comme recette magno ? prcq j aime pas celle ou on mets l huile .

    #977134
    Dziriyatnaute

    magnolia

    Salam ma chere poma

    J’espere que tu vas bien.

    Alors pour te repondre moi aussi j’aime pas celle a lhuille.

    La mienne c celle là.

    500g de margarine.

    500g de cacahuet concasse et une parti moulu

    Du grain de sesame c facultative mais moi jen met il donne un bon gout. Moulu

    Un verre a thé d’huille.

    400g de sucre la recette fiha 500g mais moi je laime pas tred sucre.

    2levure.

    Farine pr melanger.

    Tu ramoli ton beurre avec le sucre jusqua la blanchir puis tu ajoute lhuille puis tu ajoutes tes cacahuete et grain de sesame moulu la pincé de sel et la farine selon le melange va sy doucement il faut pas quel durci pr quel te cause pas pb pr faife une forme moi je met pas la forme de ghribiya une boule et tu chuaffe ton four et tu les met en four  chaud puis tu reduit et lwisse cuir.

    Ana je fais cuir mes gateau dans les grande poele en fonte lourd du coup je la fait cuir jusqya 30mn elle cuit bien sans brulé

    Elle se craque et apres tu laisse recroidir et tu la met dans un sqchet bien fermer et boite hermetique pour quel gqrde son cote croquant.

    Voila voilou

    #977135
    Dziriyatnaute

    pomariaagadir13

    Salut magno,  Je vais bien merci et toi CV ?!

    Merci bcp pour la recette Wlh tben bnina bezef Surtt bel jeljlen j adore,  inchallah j aurai le temps de l essayer car c jours ci je suis en mode off

    #977195
    Dziriyatnaute

    lynda

    Les filles j’ai eu en cadeau un robot patissier, j’attends juste de finir ma cuisine et je posterai des trucsu ici


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