Dziriya magazine › Forums › Forum Cuisine › quoi de bon pour le goûter ?
- Ce sujet contient 6,374 réponses, 142 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par ghazalla2014, le 10 h 04 min, 28 avril.
-
AuteurMessages
-
4 mars 2018 à 18 h 15 min #973183Spéctateur
pomariaagadir13
twehechna tes preparations myafine , puisque tu es la on pourra reflechir a un concour avec les filles , n est ce pas ?
10 mars 2018 à 15 h 26 min #973313SpéctateurLoula
<p style=”text-align: left;”>Ce serait chouette un concours @pomariaagadir13</p>
11 mars 2018 à 21 h 58 min #973536Spéctateurpomariaagadir13
inchallah loula , t as une idée sur le theme ?
17 mars 2018 à 8 h 58 min #974663SpéctateurAngelz
Oh un concours ! Je me propose volontaire pour être membre du jury qui goûte à toutes les bonnes choses miam 🙂
En attendant, j’ai une grosse envie de m’essayer au Bradj. Je vous en dirai des nouvelles. J’espère que je ne vais pas rater.
7 avril 2018 à 15 h 53 min #976630Dziriyatnautemagnolia
Hier j’ai fais des ghribiyas.
12 avril 2018 à 14 h 07 min #977045Spéctateurpomariaagadir13
c quoi comme recette magno ? prcq j aime pas celle ou on mets l huile .
14 avril 2018 à 13 h 42 min #977134Dziriyatnautemagnolia
Salam ma chere poma
J’espere que tu vas bien.
Alors pour te repondre moi aussi j’aime pas celle a lhuille.
La mienne c celle là.
500g de margarine.
500g de cacahuet concasse et une parti moulu
Du grain de sesame c facultative mais moi jen met il donne un bon gout. Moulu
Un verre a thé d’huille.
400g de sucre la recette fiha 500g mais moi je laime pas tred sucre.
2levure.
Farine pr melanger.
Tu ramoli ton beurre avec le sucre jusqua la blanchir puis tu ajoute lhuille puis tu ajoutes tes cacahuete et grain de sesame moulu la pincé de sel et la farine selon le melange va sy doucement il faut pas quel durci pr quel te cause pas pb pr faife une forme moi je met pas la forme de ghribiya une boule et tu chuaffe ton four et tu les met en four chaud puis tu reduit et lwisse cuir.
Ana je fais cuir mes gateau dans les grande poele en fonte lourd du coup je la fait cuir jusqya 30mn elle cuit bien sans brulé
Elle se craque et apres tu laisse recroidir et tu la met dans un sqchet bien fermer et boite hermetique pour quel gqrde son cote croquant.
Voila voilou
14 avril 2018 à 21 h 05 min #977135Spéctateurpomariaagadir13
Salut magno, Je vais bien merci et toi CV ?!
Merci bcp pour la recette Wlh tben bnina bezef Surtt bel jeljlen j adore, inchallah j aurai le temps de l essayer car c jours ci je suis en mode off
17 avril 2018 à 10 h 19 min #977195Dziriyatnautelynda
Les filles j’ai eu en cadeau un robot patissier, j’attends juste de finir ma cuisine et je posterai des trucsu ici
30 septembre 2018 à 3 h 47 min #982175Spéctateurmoanah
Salam les filles,
Je remonte un de mes topics preferes sur ce forum. J’espere que vous viendrez partager vos gouters…ne me laissez pas seule lol! lazemli lem3aouna mdrrrr..
Des crepes nutella bananes et de la tommina. Bonne journee a toutes!
1 octobre 2018 à 12 h 04 min #982178Spéctateurpomariaagadir13
Voilà notre chef cuisinier est de retour, miam miam Moana ye3tik essaha, t inquiète on sera là juste pour le plaisir des yeux wou menetelgouch lol
2 octobre 2018 à 4 h 55 min #982185Spéctateurmoanah
Merci poma:) mdrrrr le plaisir des yeux mliha hadi…djouzi tchoufi lel cousina…madabiya ndouk men 3endkoum ana tani lol.
3 octobre 2018 à 19 h 46 min #982188Spéctateurpomariaagadir13
Cc Moana Looool, Tu sais ma belle me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage) ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt, besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘
3 octobre 2018 à 19 h 46 min #982189Spéctateurpomariaagadir13
Cc Moana Looool, Tu sais ma belle Mère me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage) ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt, besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘
3 octobre 2018 à 19 h 52 min #982190Spéctateurpomariaagadir13
Cc Moana Looool, Tu sais ma belle Mère me dit souvent que la cuisine c comme le mahter ( mariage) ghi tedoukhlilha le3rayess yebdew youkhourjou en référence à la vaisselle 😂, Ça sort de partt, besseh kima jiti chatra pour les gâteaux je suis sur que ta cuisine est nickel après chaque préparation. 😘
5 octobre 2018 à 15 h 31 min #982194Spéctateurmoanah
Mdrrr poma, ta belle mere 3endha el hak loool chez moi ki yebdew yokhordjou, nesma3 meme rana djinek lol
Pour ma cuisine, ma nkollek nickel ma nkollek n’hass lol…des fois djini chtara et des fois je laisse pour le lendemain lol.
1 novembre 2018 à 16 h 37 min #982235Spéctateurmoanah
Bonsoir les filles,
Pour le gouter et le breakfast j’ai fait un pudding de croissants aux pepites de chocolat…
Bonne soirée a toutes! 🙂
2 novembre 2018 à 0 h 33 min #982238Dziriyatnauteghazalla2014
Coucou Moanah !
allah yateek essaha , çà a l’air d’être trés bon!
Bravo !
Ebsahetkoum !3 novembre 2018 à 4 h 59 min #982240Spéctateurmoanah
Bonjour les filles!
Merci Ghazalla! J’aurais aimé trouver plus d’ambiance sur ce topic comme autrefois…ya hasrah ki kanou tbassa yet’hattou hada mor hada lol…j’espere que ca va revenir…en tous cas moi ca me fait toujours plaisir de partager mes plats.
Bon weekend a toutes.
4 novembre 2018 à 23 h 06 min #982241Dziriyatnauteghazalla2014
Bonsoir à toutes !
Bonsoir Moanah !
Tout le plaisir est pour moi,
J’espère que tu vas bien
ne te décourages surtout pas ,
çà va venir ,on va retrouver notre
FORUM comme autrefois bientôt ,
Moi je passerai plus ou moins régulièrementà la prochaine !
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.