Dziriya magazine › Forums › Forum Mariage › Tamina de la mariée
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
10 janvier 2012 à 9 h 29 min #12723
destiny
SpéctateurBonjour les filles,
cmt avez vous fait la tamina de la mariée ,celle qu’on ramène Nhar SBOUHI, dans une SNIWA MDEWRA” ou dans des petite boites bien emballé.et cmt la bien faire décorer!!!!
MERCI D’avance
[img]http://farm6.staticflickr.com/5221/5649222240_546e07f32a_z.jpg[/img]
10 janvier 2012 à 12 h 14 min #242061younesdelavie
SpéctateurC’est bien présenté en tout cas, je kiffe louz moi ^^
10 janvier 2012 à 12 h 16 min #242062eveVIE
Spéctateursalut,
exactement dziri moi meme je savais pas que ca existait dans notre region on ne le fait pas si nn je trouve que c est une tres belle assiette magnifique :pompomgirl:10 janvier 2012 à 12 h 35 min #242063chantilly
Membrela femme a mon oncle les a ramener dans des barquette en alu décorer
c trop magnifique la sniwa que ta proposer c un beau style mai il vont manger tous ensemble dedans???
10 janvier 2012 à 12 h 50 min #242064tiziri
Membremai nn chantilly il vont la coupè en genrale
moi le jour du marigae de ma cousine c sa belle famille qui l ont servi pcq 3adathoum il sont de boufarik10 janvier 2012 à 12 h 51 min #242065destiny
Spéctateurmais non chantilly!!!!!! :-D))) :-D)))
10 janvier 2012 à 12 h 56 min #242066chantilly
Membreaaaaaaaaaaaaahh :-D))) :-D)))
je penser qu’il aller tous mancher dans mdrr la onte
donc il vont la servir dans des assiette chacun sa part c’ets beaucoup mieu :lolviolet:mai vraiment si on ramene sa on avance la tété haute elle est magnifique j’en est jamais vue une tamina décorer de cette façon
et après pour la barquette la femme a mon oncle les a ramener décorer avec des perle et elle les a mis en pyramide puis fel sbohi on les a distribuer au femme qui été la donc chacun avais sa barquette
10 janvier 2012 à 12 h 58 min #242067chantilly
Membrevoila c’est exactement la même chose sauf pour la deco
[img]http://img.over-blog.com/600×398/3/72/39/98/fevrier2011/tamina-algerienne.jpg[/img]
10 janvier 2012 à 13 h 01 min #242068chantilly
Membremdr pas mancher mai manger dans lol
10 janvier 2012 à 13 h 05 min #242069tiziri
Membrechantilly t inquiete pa on a compris
dns la region de mn mari le jour du sboh la maman de la marier doit ramenè mchaoucha ou taknift comme il l appelle eux
dan d autre region il font du baghrir aussi10 janvier 2012 à 13 h 08 min #242070mounette83
MembreNous on ne le fait pas dans notre région mais j’avoue que c’est trés bien présenter j’adore :yesyes:
10 janvier 2012 à 13 h 11 min #242071chantilly
Membretiziri c’est ftira nous on appel sa je pense c’est de la semoule avec des dates a l’intérieur??
mmm jadore baghrir ma mère en fait de temps en temps et elle le fait très bien trop bon
mai je savais pas qu’on pouvais ramener sa le jour de sbohi en tout cas du coter de chez nous alger jen est pas vue peut etre mtn oui
psk maintenant dans les salles il font pas seulement les gateaux comme mekroute louz mchewek et tout il fon meme mherek makroute baghrir jété étonnée de voir sa mai sa fait trop psk c’est des choses en plus10 janvier 2012 à 13 h 18 min #242072chantilly
Membreil y’a comme présentation de tamina qui est bien
nous on la mélange souvent avec halwat turc c’est très bon gout[img]http://idata.over-blog.com/3/72/39/98/API/2010-02/blog-392_4.jpg[/img]
10 janvier 2012 à 13 h 20 min #242073tiziri
Membrepour le baghrir c dan la region de jijel il font sa
pour le mchaoucha c un genre de beignet kabyle qu on mange avec du miel10 janvier 2012 à 13 h 22 min #242074chantilly
Membreahh daccord je voie c’est des beignet c’est sa?
[img]http://idata.over-blog.com/3/72/39/98/API/m-chaoucha-ou-omelette-au-miel-kabyle.jpg[/img]
10 janvier 2012 à 13 h 40 min #242075tiziri
Membrenn nadia en vrai c sa la mechaoucha
[img]http://zahida94.unblog.fr/files/2009/03/p1187151.jpg[/img]10 janvier 2012 à 13 h 45 min #242076mamapoule
Spéctateurtimcheouchth on peut la faire tahvoulte comme ta photo tiziri mais on peut aussi la faire comme l’a posté chantilly moi pour éviter le traca de retourner tahvoulte je fais cuire en versant une cuillerée a soupe de la pate dans l’huile et ca fait comme des beignets le résultat est une les beignets sa donne une grande quantité et c’est plus pratique pour servire en domme sur une assiette et plus pratique a manger
10 janvier 2012 à 13 h 46 min #242077chantilly
Membreahhh daccord c’est comme bessboussa si tu connais
10 janvier 2012 à 13 h 49 min #242078tiziri
Membremai nn chantilly c pa bessboussa elle cuit dan une poele
mamapoule celle qu a montrè chantilly j les vu vcp a tizi elle est legerment plus liquide
celle qu j ai apri chez ma belle famille c comme celle qu j postè
aufait dan ma belle famille mchaoucha on la prepare le jour de la khotba, le lendemain du mariage la maman de la fille doit la prendre avec elle
et aussi pour la neffsa c obligatoir10 janvier 2012 à 13 h 49 min #242079mamapoule
Spéctateurnon chantilly ce n’est pas comme la besboussa c’est des oeufs lait semouline levure et on fait frire dans l’huile
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.