Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Sujets récents
  • qualité de l’eau
  • Pourquoi ce changement de comportement ? M a t-il dit la vérité ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • Rym Ghazali … Une Algérienne pure !!
  • Pose d un appareil orthodontique en Algérie et suivi à Paris possible ?
  • SOINS CAPILLAIRES
  • Club de running
  • Arthrose : aidez-moi à apaiser la douleur
  • Comment éviter un couscous trop gras
  • Les bons fruits de saison
Social Links
58K
871
790
0
325
Inscription
Dziriya
  • People
  • mode
    • Tendances mode
    • Haute couture
    • Accessoires
    • Hijab & abaya
    • Portraits de créateurs
  • Beauté
    • Maquillage
    • Soins
    • Parfums
    • Cheveux
    • Bien-être
  • Cuisine
    • Cuisine algérienne
    • Plats algériens
    • Pâtisseries algériennes
    • Tendances culinaires
    • Recettes salées
    • Recettes sucrées
    • bases de la cuisine
  • Société
    • Maman
      • Prénoms
      • Désir d’enfant
      • Grossesse
      • Bébé
      • Éducation
    • Couple
    • Actualités
    • Études et carrière
    • Psycho
    • Santé
  • Lifestyle
    • Déco
    • Mariage
    • Chroniques
    • Culture
    • Voyages
  • Forums
    • Créer une nouvelle discussion sur les forums de Dziriya.net
    • Communauté
    • Connexion
    • Forum Maman
    • Forum Vie privée
    • Forum Couple
    • Forum Mariage
    • Forum Beauté
    • Forum Cuisine
    • Forum Général
    • Forum Mode
    • Forum Forme & santé
    • Forum Déco
Articles les plus commentés
La question de l’allaitement : des mamans témoignent
  • 17 août 2017
Onze millions d’Algériennes sont célibataires
  • 30 juillet 2010
Emmaillotez votre bébé
  • 30 juillet 2010
quizz autobronzant
Vrai/faux : Que savez-vous de l’autobronzant ?
  • 30 juillet 2017

Tamina de la mariée

  • destiny
  • 1 minutes de lecture

Dziriya magazine › Forums › Forum Mariage › Tamina de la mariée

  • Ce sujet est vide.
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 25)
1 2 →
  • Auteur
    Messages
  • 10 janvier 2012 à 9 h 29 min #12723
    destiny
    Spéctateur

    Bonjour les filles,

    cmt avez vous fait la tamina de la mariée ,celle qu’on ramène Nhar SBOUHI, dans une SNIWA MDEWRA” ou dans des petite boites bien emballé.et cmt la bien faire décorer!!!!

    MERCI D’avance

    [img]http://farm6.staticflickr.com/5221/5649222240_546e07f32a_z.jpg[/img]

    10 janvier 2012 à 12 h 14 min #242061
    younesdelavie
    Spéctateur

    C’est bien présenté en tout cas, je kiffe louz moi ^^

    10 janvier 2012 à 12 h 16 min #242062
    eveVIE
    Spéctateur

    salut,
    exactement dziri moi meme je savais pas que ca existait dans notre region on ne le fait pas si nn je trouve que c est une tres belle assiette magnifique :pompomgirl:

    10 janvier 2012 à 12 h 35 min #242063
    chantilly
    Membre

    la femme a mon oncle les a ramener dans des barquette en alu décorer

    c trop magnifique la sniwa que ta proposer c un beau style mai il vont manger tous ensemble dedans???

    10 janvier 2012 à 12 h 50 min #242064
    tiziri
    Membre

    mai nn chantilly il vont la coupè en genrale
    moi le jour du marigae de ma cousine c sa belle famille qui l ont servi pcq 3adathoum il sont de boufarik

    10 janvier 2012 à 12 h 51 min #242065
    destiny
    Spéctateur

    mais non chantilly!!!!!! :-D))) :-D)))

    10 janvier 2012 à 12 h 56 min #242066
    chantilly
    Membre

    aaaaaaaaaaaaahh :-D))) :-D)))
    je penser qu’il aller tous mancher dans mdrr la onte
    donc il vont la servir dans des assiette chacun sa part c’ets beaucoup mieu :lolviolet:

    mai vraiment si on ramene sa on avance la tété haute elle est magnifique j’en est jamais vue une tamina décorer de cette façon

    et après pour la barquette la femme a mon oncle les a ramener décorer avec des perle et elle les a mis en pyramide puis fel sbohi on les a distribuer au femme qui été la donc chacun avais sa barquette

    10 janvier 2012 à 12 h 58 min #242067
    chantilly
    Membre

    voila c’est exactement la même chose sauf pour la deco

    [img]http://img.over-blog.com/600×398/3/72/39/98/fevrier2011/tamina-algerienne.jpg[/img]

    10 janvier 2012 à 13 h 01 min #242068
    chantilly
    Membre

    mdr pas mancher mai manger dans lol

    10 janvier 2012 à 13 h 05 min #242069
    tiziri
    Membre

    chantilly t inquiete pa on a compris
    dns la region de mn mari le jour du sboh la maman de la marier doit ramenè mchaoucha ou taknift comme il l appelle eux
    dan d autre region il font du baghrir aussi

    10 janvier 2012 à 13 h 08 min #242070
    mounette83
    Membre

    Nous on ne le fait pas dans notre région mais j’avoue que c’est trés bien présenter j’adore :yesyes:

    10 janvier 2012 à 13 h 11 min #242071
    chantilly
    Membre

    tiziri c’est ftira nous on appel sa je pense c’est de la semoule avec des dates a l’intérieur??

    mmm jadore baghrir ma mère en fait de temps en temps et elle le fait très bien trop bon
    mai je savais pas qu’on pouvais ramener sa le jour de sbohi en tout cas du coter de chez nous alger jen est pas vue peut etre mtn oui
    psk maintenant dans les salles il font pas seulement les gateaux comme mekroute louz mchewek et tout il fon meme mherek makroute baghrir jété étonnée de voir sa mai sa fait trop psk c’est des choses en plus

    10 janvier 2012 à 13 h 18 min #242072
    chantilly
    Membre

    il y’a comme présentation de tamina qui est bien
    nous on la mélange souvent avec halwat turc c’est très bon gout

    [img]http://idata.over-blog.com/3/72/39/98/API/2010-02/blog-392_4.jpg[/img]

    10 janvier 2012 à 13 h 20 min #242073
    tiziri
    Membre

    pour le baghrir c dan la region de jijel il font sa
    pour le mchaoucha c un genre de beignet kabyle qu on mange avec du miel

    10 janvier 2012 à 13 h 22 min #242074
    chantilly
    Membre

    ahh daccord je voie c’est des beignet c’est sa?

    [img]http://idata.over-blog.com/3/72/39/98/API/m-chaoucha-ou-omelette-au-miel-kabyle.jpg[/img]

    10 janvier 2012 à 13 h 40 min #242075
    tiziri
    Membre

    nn nadia en vrai c sa la mechaoucha
    [img]http://zahida94.unblog.fr/files/2009/03/p1187151.jpg[/img]

    10 janvier 2012 à 13 h 45 min #242076
    mamapoule
    Spéctateur

    timcheouchth on peut la faire tahvoulte comme ta photo tiziri mais on peut aussi la faire comme l’a posté chantilly moi pour éviter le traca de retourner tahvoulte je fais cuire en versant une cuillerée a soupe de la pate dans l’huile et ca fait comme des beignets le résultat est une les beignets sa donne une grande quantité et c’est plus pratique pour servire en domme sur une assiette et plus pratique a manger

    10 janvier 2012 à 13 h 46 min #242077
    chantilly
    Membre

    ahhh daccord c’est comme bessboussa si tu connais

    10 janvier 2012 à 13 h 49 min #242078
    tiziri
    Membre

    mai nn chantilly c pa bessboussa elle cuit dan une poele
    mamapoule celle qu a montrè chantilly j les vu vcp a tizi elle est legerment plus liquide
    celle qu j ai apri chez ma belle famille c comme celle qu j postè
    aufait dan ma belle famille mchaoucha on la prepare le jour de la khotba, le lendemain du mariage la maman de la fille doit la prendre avec elle
    et aussi pour la neffsa c obligatoir

    10 janvier 2012 à 13 h 49 min #242079
    mamapoule
    Spéctateur

    non chantilly ce n’est pas comme la besboussa c’est des oeufs lait semouline levure et on fait frire dans l’huile

  • Auteur
    Messages
20 sujets de 1 à 20 (sur un total de 25)
1 2 →
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Connexion
TENDANCES
  • karim-akrouf-petit-paris-creation-collection-2021 1
    Collection 2021 de Karim Akrouf : trop canon !
    • 3 avril 2021
  • harira-vs-chorba-ramadan-algerie 2
    Ramadan 2021 : harira VS Chorba Frik
    • 25 mars 2021
  • raja-meziane-nouveau-tube-format-dz 3
    Format DZ : Raja Meziane sort un nouveau tube dédié à l’Algérie
    • 24 mars 2021
  • leila-bekhti-nouvelle-coupe-extension 4
    La nouvelle coiffure de Leïla Bekhti, on valide ?
    • 23 mars 2021
VOTRE PROFIL SUR DZIRIYA
Connexion
Inscription
Sujets récents
  • qualité de l’eau
  • Pourquoi ce changement de comportement ? M a t-il dit la vérité ?
  • Coronavirus : Allez-vous vous faire vacciner ?
  • Rym Ghazali … Une Algérienne pure !!
  • Pose d un appareil orthodontique en Algérie et suivi à Paris possible ?
Dziriya Magazine
  • People
  • mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Société
  • Lifestyle
  • Forums
Magazine de la femme algérienne

Input your search keywords and press Enter.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkPolitique de confidentialité