Bienvenue

Ustensiles de cuisine bien de chez nous …

Les forums de Dziriya.net ont migré vers une autre plateforme. En conséquence, les anciens utilisateurs sont invités à réinitialiser leur mot de passe afin de pouvoir récupérer leur compte.

Ce sujet a 136 réponses, 16 participants et a été mis à jour par Naturelle, 21 h 23 min, 4 décembre.

20 sujets de 41 à 60 (sur un total de 137)
  • Auteur
    Messages
  • #686604
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Elle a l'air trop bonne ta pizza Sinfoura ! J'en ai jamais magné une comme ça …
    C'est la garniture normale entre les 2 pâtes yek ?

    #686605
    Membre

    Isis7211

    la roulette qu'on appelle el-djriwra…

    #686606
    Membre

    Chiflora

    hayal le topic nadhia ,merci …

    #686607
    Membre

    Ryma3533

    Isis: merci pour l'info! Je ne savais pas!

    #686608
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Merci Isis pour le nom …

    Merci Chiflora !

    #686609
    Membre

    Isis7211

    De rien les filles…j'aime bien ton topic nadhia yes

    #686610
    Membre

    Ryma3533

    Il y'a aussi les moules des dziriettes

    #686611
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Merci Isis, et moi j'aime apprendre de vous toutes ! kiss

    Ryma, hey sympa tu penses à plein d'ustensiles auxquels je n'avais pas pensé yes

    #686612
    Invité

    Anonyme

     oui ryma je les ai ces moules 

    et  c est celui la le moule a djouza 

    #686613
    Membre

    Isis7211

    Nadhia tu sais comment on appelle le rouleau a pate ?

    on l'appelle 3oud errechta….smiley

    #686614
    Membre

    Ryma3533

    Cathie: ils sont trop pratique ceux que tu a poster.

    #686615
    Dziriyatnaute

    nadhia

    djouzaaaa mmmm j'en veux ! lol

     

    Et vous connaissez ce petit ustensile en bois qu'on utilise pour mieux cuire el kessra (en appuyant dessus pendant la cuisson sans que cela nous brûle) ?
    Isis à la rescousse pour le nom !!! mdr

    #686616
    Invité

    Anonyme

    merci isis pour les infos

    ryma il est super et top un peu lourd mais trop bons les djouza je les fait au lait concentré sucré un délice ou nzid fi hbeli nutella men l fouk cheeky

    #686617
    Membre

    samsou31

    oui je connais nadhia mais le nom je sais pas mdr

    #686618
    Membre

    Isis7211

    Cathie 3endi wahed bessah omri ma khdemt bih….la flemme katlatni smiley

    #686619
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Oh la la cathie j'en salive ! lol

    Isis je ne savais pas du tout, demain je le sortirai à ma mère pour voir sa réaction lol

    #686620
    Invité

    Anonyme

    isis au debut tkil mais apres tu prend l habitude et les djouza fiha redma chwyia mais ca vaut le coup c est trop bon j en fais le dimanche smiley et vous etes toutes invitées mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    #686621
    Membre

    Isis7211

    nadhia wallah ma 3labali….wech 3ambalek krit la terminologie te3 la cuisine algerienne smiley

    #686622
    Membre

    samsou31

    hummm j'ai jamais goûter les djouza mais on l'a dit que c'était trop bon! en plus avec du nutella ma vie enlightened

    #686623
    Dziriyatnaute

    nadhia

    Wallah Isis hssebtek doctoresse en terminologie d'ustensiles de cuisine algériens devil

20 sujets de 41 à 60 (sur un total de 137)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Chargement...
Aller à la barre d’outils