Viande de l'aid avariée qui devient verte ou bleue

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par Lounja, 5 h 09 min, 18 septembre.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #968645
    Dziriyatnaute

    Soulange

    La presse tsa vient de publier des articles qui racontent que certains consommateurs qui ont acheter des moutons vivants ont découverts la viande verte juste après l’engorgement.
    Il semblerait que l’inconscience et l’appât du gain des agriculteurs soient a lorigine du phénomène puisqu’ils utilisaient de +en+ des levures et autres méthodes prohibés pour engraisser les betes.

     

    • Ce sujet a été modifié le il y a 2 semaines et 6 jours par Soulange.
    #969530
    Dziriyatnaute

    Lounja

    Ya eu la meme polemique au Maroc. Certains disent que par le manque d’hygiène les bactéries et germes contenues habituellement chez l’animal se sont propagés car les gens n’ont pas respecté les bases de l’hygiène. Mais yen a aussi qui disent que cest car les eleveurs “dopent” l’animal en lui administrant des médicaments pour développer leur croissance plus rapidement.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Chargement...