Dziriya magazine Forums Forum Cuisine apprendre a faire des sushis

  • Ce sujet contient 23 réponses, 8 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 7 années et 1 mois.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 24)
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  • #14477
    ilhemhamel
    Spéctateur

    bonjour les filles j’aimerai apprendre a faire des sushis , j’ai vu beaucoup de videos sur youtube je trouve ça tres facile mais le probleme c’est que les ingredients sont difficiles a trouver ici a alger, si vous les avez deja fait comment s’en procurer par exemple des feuilles d’algues ou du vinaigre de riz ou meme le riz rond merci

    #394326
    GIGILOU
    Membre

    Les sushi c’est à base de quel poisson Ilham ?

    #394327
    chahrazedz
    Membre

    je pense a base du saumon

    #394328
    GIGILOU
    Membre

    Et c’est cru normalement Chahrazed ?

    #394329
    Anonyme
    Invité

    franchemet moi jaime pas trop mais c pas la meme chose titi surtt les feuille dalgue. oui saumon et meme du crabe c pas tres fameux ma belle ri ne reve pas trop

    #394330
    tiziri
    Membre

    je sais margot je vois qu elle habite en algerie donc feuille d algue impossible de les trouvè sauf peut etre si quelqun yahdih rabi il va les importè
    je pense qu c du saumoun et le thon rouge de mediteranie pour le suchi

    #394331
    Anonyme
    Invité

    bon c a base de riz special no utilise aussi du tafo qui est fabriquer a base de soya c bourre de protein, ya les feuille, et les differents poinsons le plus important c le saumon mais ya aussi thon et meme les aiguilles, ya aussi le soya sauces, et le vinegre de riz et et on utilise bcp le lavocat les concombre ya different plat,
    tu tassoit et les plat yfoutou tu prend se que tu veux apres on te biliwek sur le nombre de pieces que tu as manger.
    le riz on le prepare avec le gout sucre sale en ajoutant le vinaige.
    bon leur nouriture est tres healty.
    voila
    je pense que bientot il vont le ramener lui comme les autres type de nouille car jusque la la qualite de nouille qui exist au bled est 0 dik maggie c kata ya bcp dautre super bon.

    #394332
    tiziri
    Membre

    maintenant on commence a trouvè des feuille de riz pour le roulou de primtemp dans les grande surface

    #394333
    GIGILOU
    Membre

    merci pour la réponse Margot, c’était de la curiosité parceque je ne pourrai jamais le manger cru 🙂

    #394334
    Anonyme
    Invité

    je temprie ma belle, sa viendra c sure titi c juste question de temps ah sa sera bien qu on ramene les noodels et meme de la vermicelle a base de riz,
    oui c cru gigi mais il le coupe avec une delicatesse et une finesse tu pourra le manger mais tu sais nos gout differe des leur meme leur langue differe de la notre sobhan allah.
    en tout cas moi je suis pas fan

    #394335
    ilhemhamel
    Spéctateur

    merci les filles pour vos reponses
    pour lle poisson ici je choisis le saumon, avec du concombre des avocats
    merci tizir pour ta précieuse aide

    #394336
    tiziri
    Membre

    pas de quoi ilham

    #394337
    Anonyme
    Invité

    ilhem noubli pas la soya sauce on la consomme avec le sushi

    #394338
    Luna3107
    Membre

    Coucou, alors moi une fois j’ai fait des sushi à ma façon, j’ai remplacé les feuilles d’algues la qui les enroules par des tranches de saumon fumé

    pareil, j’avais pas tous les ingrédients, mais je me suis débrouillée quand même et c’était trés bon

    le riz, je l’ai fait cuire normalement, aprés en le rinçant, j’ai mis du vinaigre balsamique un peu

    aprés, j’ai réservé de coté 1ou2 tranches de saumon fumé que j’ai coupé en lamelle,
    j’en ai fait de meme avec un avocat, la tomate (tu peux rajouté du concombre, de la carotte)

    aprés, tu fais comme sur les vidéos que tu as vu, tu prends une tranche de saumon fumé, tu mets un peu de riz tu l’humidifie avec du vinaigre pour qu’il soit plus “compacte” et que ça s’éparpille pas partout
    tu rajoutes ta garnitures, et tu roules 🙂

    pour les sauces, j’ai fait une avec du vinaigre balsamique j’ai rajouté du sucre en poudre et un peu de gingembre en poudre
    2eme sauce : de la moutarde avec une goutte d’huile végéral et un peu sel

    bon appétit ^^

    #394339
    Anonyme
    Invité

    tu sais le riz il le cuisse avec le sel et le sucre et le vinigre de riz et il a en dernier cette texture qui cole

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