brick au chevre

Accueil Forums Forum Cuisine brick au chevre

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #5722
    kenza
    Spéctateur

    Pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 6 à 7 min

    Ingrédients :

    8 feuilles de brick
    2 fromages de chèvre frais de Savoie
    1 botte de ciboulette
    2 c. à café d’huile de noisettes
    mesclun de salade
    1 endive
    poivre

    Pour la vinaigrette :
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de miel
    2 c. à soupe d’huile de noisettes
    sel, poivre

    1/ Préparez vos ingrédients. Préchauffez le th.9 (270°C). Ciselez la ciboulette.

    2/ Écrasez les fromages de chèvre à la fourchette, ajoutez la ciboulette ciselée, et l’huile de noisettes.

    3/ Poivrez et mélangez bien le tout.

    4/ Étalez les feuilles de brick et formez une bande de fromage.

    5/ Puis roulez la feuille de brick sur elle-même jusqu’à la moitié.

    6/ Arrivé à la moitié, prenez soin de replier les côtés puis de continuer à rouler afin que les rouleaux soient bien hermétiques et que le fromage ne puisse pas couler

    7/ Mettez-les sur un plat et passez-les au four 6 à 7 min, le temps qu’ils soient bien dorés

    8/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients. Disposez le mesclun de salade, arrosez de vinaigrette et ajoutez 2 bricks de chèvre. Voilà, c’est prêt !

    je vous conseiller d’essayer c’est vraiment tres bon Smile

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.