Dziriya magazine › Forums › Forum Cuisine › Chahiwat Oum Walid : testez les recettes de Oum Waid et partagez vos photos
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
21 septembre 2017 à 22 h 24 min #969740
Dziriya
Maître des clésSalam aleykoum les filles,
Oum Walid est une youtubeuse culinaire algérienne qui cartonne sur Youtube avec plus d’un million d’abonnés à sa chaine. Elle partage ses conseils et ses recettes de cuisine algérienne, ses desserts et pains avec les internautes tjs plus nombreux.
Et vous, avez-vous déjà testé une de ces recettes, si oui, quel est votre verdict ?
On en parle ici, avec partage de photos si possible !
22 septembre 2017 à 0 h 05 min #969743NomadDZ
ParticipantJ’ai déjà visionné ses vidéos et même essayé sa recette de makrouts avec dattes . Je vais la suivre de plus près. Je pense que c’est elle en tout cas. Zèle explique très bien. Je n’ai pas de photos. J’avais fait cela juste après Ramdane. Dommage. Mais bon ce n’est que partie remise.
24 septembre 2017 à 9 h 00 min #969810kenzalilas
ParticipantBonjour Dziriya et Nomad, je suivais Oum Walid aussi régulièrement mais le faites qu’elle se crée de nouvelles chaînes etc j’ai laissé tombé. Sinon elle est top 👌. Je n’ai pas essayé beaucoup de ces recettes juste les msemens à la farine ils sont très bon , les zlabiya beaucoup de ressemblance mais il manqué le goût à mon avis 😋. Je valide cette recette , essayer là celle qui n’ont pas testé 👍
26 septembre 2017 à 13 h 23 min #969927SAMO
ParticipantSalemmmmmmm les filles,
Alors pour les recette de OUm Walid machallah elle a plus de 1500 recette .souvent j’ai essayé ses recette presque à 99% réussite .
elle a vraiment aider beaucoup de personne avec ses recettes simplifiées 🙂
elle a etait tres bien récompensée plusieurs de ses livre on était imprimés et son passage a la TV qui a cartonner Machallah3 octobre 2017 à 7 h 53 min #970129lynda
ParticipantJe la regarde souvent sur Samira TV j’aime beaucoup c’est simple rapide et une reussite à 100%
4 octobre 2017 à 12 h 25 min #970168nanette
ParticipantBonjour les filles j’ai aussi essayé quelques une de ses recettes que j’ai réussi par exemple msamen à la farine comme kenzalilas et c’est nouzha qui avait donné le lien je la remercie beaucoup je l’ai découvert grâce à elle
J’ai testé le pain sans pétrissage aussi et le felfel har à conservé et aussi lmbarja
Je mettrais les photos une fois sur ordinateur je sais pas faire depuis mon téléphone27 octobre 2017 à 9 h 01 min #971410kenzalilas
ParticipantNanette comment tu vas ? Oui c’est Nouzha qui nous avait donné le lien d’oum walid. C’est vrai qu’ils sont super ces msemens à la farine. Plus léger j’ai garder sa recette parce qu’il sont 👌👌.
31 octobre 2017 à 20 h 16 min #971475Naturelle
ParticipantBonjour les filles! Moi aussi, j’ai braucoup regardé ses videos. J’ai appris beaucoup d’astuces, genre enleve la branche de celeri avant de mixer la soupe pour plus d’onctuosité… je rajoute toujours une carotte rapé pour epaissir ma sauce.
Bref, oum walid que je salue ici et que je remercie m’a braucoup aidee en cuisine. Je ne suis jamais arrivée a liker ses videos car jamais pris le temps de me faire un compte youtube. Je me rattrape ici, Je like.
Promis, je posterai les preparations que je tiens d’elle quand je les ferais.
31 octobre 2017 à 22 h 22 min #971493Dziriya
Maître des clésSalam aleykoum, Naturelle voici le lien pour poster des photos. Si tu n’y arrives toujours pas, n’hésite pas à me contacter.
1 novembre 2017 à 12 h 15 min #971502ghazalla2014
ParticipantBonjour les filles !
çà fait plaisir de voir que vous êtes intéressées par la cuisine .
Bonne Continuation !
Surtout pour les célébataires , avec le mari comme nous disaient nos parents ” pour avoir le coeur , il faut satisfaire le ventre ” donc Bon Courage ya lebnates !
Une fois on m’a reproché de ne pas encourager , de ne pas intervenir sur le forum cuisine , de n’avoir pas encouragé pour le concours Bûche .si vous permettez , je m’explique , moi je suis conservatrice, y compris dans la cuisine plats et gâteaux compris , on peut moderniser , mais déformer non , çà me fait de la peine.Aussi j’ai décidé de ne pas intervenir sur ce forum .
Dernièrement on a été invité à dîner , chez la belle fille de ma soeur , chez mon neveu , elle avait mis du persil sur” Sfirya” , çà m’a dérangé , non ne vous inquiétez pas je n’ai rien dis , mais la Sfirya on mets dessus , du fromage râpé , des amandes grillées , et pour les petites bourses , de la chaplure mélangée avec un peu de cannelle et on arrose légérement avec de l’eau de fleurs d’oranger ,pas du persil bâaa3dâaa…aucune concordance de goût .Ne vous inquiétez pas je n’ai rien dis … mais déçue , car la cuisine est un art
à la prochaine ! et Bonne Fête!21 février 2018 à 11 h 21 min #973009pomariaagadir13
Spéctateurbonjour les filles !
alors moi je vous conseil la pate de soufflet wlh elle est superbe , je la mets aussi comme pate a pizza , c a tester je vous la recommande .
21 février 2018 à 14 h 21 min #973014ritedj
SpéctateurSalam
moi j’ai essayé ces desserts alors réussit.
22 février 2018 à 8 h 51 min #973025lynda
ParticipantHellloooo,
Samedi je vais essayer la recette des baghrirs, j’espere que je ne vais pas oublier de prendre des photos 🙂24 septembre 2018 à 3 h 42 min #982153moanah
SpéctateurJ’adore les recettes de Oum walid, simples et faciles a suivre, elle est patiente et j’aime bien sa facon d’expliquer ses etapes. Elle donne des astuces que je ne connaissais pas auparavant, elle est vraiment super! Rabbi yahfedha. J’ai deja fait les sables de Oum walid, djaouni “raw3a” kima tkoul hiya lol…je compte aussi essayer sa recette de baghrirs et de mssemmen…
24 septembre 2018 à 6 h 59 min #982154Myafine
ParticipantSalam alykoum les filles. Alors moana j’ai déjà essayez c’est mssemen et j’ai adorer c’est super simple je regarde aussi c’est vidéo des que j’ai un peu de temps
24 septembre 2018 à 22 h 37 min #982163moanah
SpéctateurSalam myafine, contente de te lire, oui je vais essayer de les faire prochainement inchallah.
on m’a dit que sa recette de baghrir est inratable aussi…a essayer.
on va essayer de poster des photos.
25 septembre 2018 à 8 h 39 min #982164Myafine
ParticipantInshallah moana pas de problème oui ont posteras les tof
28 septembre 2018 à 20 h 17 min #982172ghazalla2014
ParticipantBONSOIR Moanah et Myafine !
Bon Courage et Bonne Chance de réussite pour vos recettes! çà fait plaisir ….
C’est fait ou pas encore ? tenez nous au courant , et ne jamais se décourager , la Cuisine est un Art , et il faut aimer bien sûr … Bonne Réussite !
et à la prochaine Inchallah !
-Ghazalla 2014 –30 septembre 2018 à 3 h 26 min #982174moanah
SpéctateurBonjour les filles, wech rakoum? Inchallah labess.
Ghazalla, hier je voulais faire ses baghrirs j’ai tout prepare le grand bol le batteur we essah le plus important je n’avais pas a la maison…la semoule fine lol, alors dawertha les crepes lol 🙂 je dois me deplacer pour acheter le smid avant le mouloud inchallah pour les m3areks et les autres recettes.
Bonne journee a toutes!
30 novembre 2018 à 5 h 28 min #982372moanah
SpéctateurBonjour les filles,
Aujourd’hui, j’ai essayé la recette de baghrir de oum-walid, je les ai réussis, djaou hayline lol. C’est la recette qui ne necessite pas le temps de repos, c’est rapide vraiment yatiha saha, merci beaucoup oum-walid! 🙂
je vous partage les photos.
J’ai sauté de joie quand j’ai vu les trous looool
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.