Dziriya magazine Forums Forum Cuisine la Foret Noire : Pour les amateurs de Chocolat et Chantilly

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Auteur
    Messages
  • #397869
    perlita
    Membre

    mamapoule je ne pense pas qu’en Algérie ils utilisent du kirsch, enfin j’espère!

    En tout cas ça a l’air hyper bon, ça me tente de le faire, mais ça prend beaucoup de temps, il faut être patiente!

    #397870
    mamapoule
    Spéctateur

    en algerie non mais comme houria habite en france il ne prend pas beaucoup de temps perlita il suffit d etre organise c est tout

    #397871
    perlita
    Membre

    Oui tu as raison! surtout que mon mari adore, ça motive!

    #397872
    houria0563
    Spéctateur

    perlita essaye de la faire.ta génoise tu la fait la veille,si mes souvenirs sont bons.tu vas te régaler.

    #397873
    perlita
    Membre

    c’est sûr que je vais me régaler!!!miam miam!
    vous me motivez les filles!

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.