Dziriya magazine Forums Forum Cuisine le monde des brownies

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 99)
  • Auteur
    Messages
  • #402351
    bizou
    Membre

    juste en lisant j’ai pris 500grammes lol!

    #402352
    magnolia
    Participant

    jattend mama avec impatience je la trouverai demain
    bisous va faire 30mn de velo pr bruler tt ces calorie lol

    #402353
    lili_rose
    Membre

    hram 3lik margot :casseordi:
    :miamm: :miamm: :miamm: ca donne envie :yesyes:

    #402354
    bizou
    Membre

    :-D))) :-D))) , je préfère rester scotchée au fauteuil avec vous lol!

    #402355
    Lola
    Participant

    Alors,j’ai sorti mon moule du frigo,j’ai coupé et j’ai goûté….C’est très très bon. :miamm: :yesyes:

    #402356
    wassi
    Membre

    c’est tres appetissant.

    #402357
    oceanemimi
    Spéctateur

    Bsahték Lola :mrgreen:

    #402358
    magnolia
    Participant

    slt tt le monde alors pr ma recette de brownies a la nutella la voila, a vrais dire c celle de chef Ricardo javais lu les commentaire et tt le monde avait trouver sa excellant donc jai pas hesite a la preparer et jai pas regrette sauf au sens calorique :,-( donc malgre que c un delice mais je la prepare pas si souvent que sa :au-secours: .
    alors je commence
    [b]brownie a la nutella[/b]
    pour un temps de cuissant de 35min
    ingredients:
    125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
    1 ml (1/4 c. à thé) de sel
    2 oeufs
    250 ml (1 tasse) de tartinade aux noisettes (de type Nutella)
    125 ml (1/2 tasse) de cassonade
    5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
    125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé fondu, tempéré
    preparation :

    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.

    Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver.

    Dans un autre bol, fouetter les oeufs, la tartinade aux noisettes, la cassonade et la vanille au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, soit environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le beurre fondu.

    Répartir dans le moule. Cuire de 35 à 40 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des grumeaux et non pas complètement propre.

    Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés.

    Servir tiède ou froid.

    #402359
    sakorra
    Membre

    J’adore ce topic

    jessayerai aujourdhui

    ej peux le faire dans le moule en verre” celui des gratins ” ?

    #402360
    magnolia
    Participant

    oui soit tu le beurre soit tu etale du papied sulferise comme sa le demoulage sera facile.sinn opte pr un moule caree c mieux

    #402361
    sakorra
    Membre

    Jai un moule caré mais jai peur que ca deborde en cuissant nn ?

    #402362
    magnolia
    Participant

    comme celui la [img]http://i01.i.aliimg.com/img/pb/308/959/292/292959308_183.jpg[/img]fera laffaire

    #402363
    sakorra
    Membre

    nn nn ce lui que jai
    il est rond

    #402364
    magnolia
    Participant

    ma3liche rond il est preferable quil soit carre mais meme rond ok mais les bord il faut ykounou tal3in pr quil deborde pas

    #402365
    sakorra
    Membre

    Oui les bords sont tres hauts

    mrci ma belle kisss

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 99)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.