Dziriya magazine Forums Forum Cuisine le monde des brownies

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 99)
  • Auteur
    Messages
  • #402381
    magnolia
    Participant

    oui je sais titi mais meme avec se liquide et 250g de farine le melange sera je suis sur dur pas souple comme les brownies doivent etre dans leur texture mais bon je vais lessayer comme meme pr voir la texture qui donne merci.

    #402382
    tiziri
    Membre

    oui c vrai sa este aussi la qualitè d la farine

    #402383
    magnolia
    Participant

    justment je met jamais la farine au total mais au fur et a mesure car certain farine absorbe bcp de liquide. et la texture de la pate des brownie doit etre souple donc 3ayni mizani si je trouve quelle est bien je marrete avant.

    #402384
    MoiToutCourt
    Membre

    Mes brownies sont au four depuis 7 min zidou chwiya w hawzouni lol

    #402385
    oceanemimi
    Spéctateur

    Ne dépasse surtout pas le temps de cuisson sinon bye bye le côté fondant et moelleux, 20 min ça devrait être suffisant, quand tu pointes le couteau il ne faut pas qu’il sorte avec du liquide ni totalement sec, il doit être un peu humide 🙂

    #402386
    MoiToutCourt
    Membre

    Je viens de vérifier avec la pointe du couteau mazel liquide

    #402387
    oceanemimi
    Spéctateur

    zidi chwiya :mrgreen:

    #402388
    MoiToutCourt
    Membre

    après 18 min de cuisson mazel toujours liquide :aie:
    je mets le four à 200°C?

    #402389
    oceanemimi
    Spéctateur

    Au fait il va un peu craqueler, il donnera l’aspect d’un gateau cuit, mais au fait il ne doit pas être totalement cuit à l’intérieur, d’ailleurs c’est pour cela qu’il faut laisser refroidir, quitte à le mettre au frigo puis découper, tu auras des carrés réguliers croustillants à l’extérieur et bien fondants à l’intérieur miam miam chahitini :mrgreen:

    #402390
    tiziri
    Membre

    aufaite les four deffere donc automatique qu la durè de cuisson deffert
    meri tu a prechafè le four auparavant

    #402391
    MoiToutCourt
    Membre

    Oui titi

    #402392
    oceanemimi
    Spéctateur

    laisse encore un peu, 10 min ou 15 de plus car ça depend des fours ma belle !

    #402393
    MoiToutCourt
    Membre

    je viens de le sortir du four je laisse refroidir un peu après je met au frigo
    Merci pour votre aide Ocean et Titi :biz:

    #402394
    oceanemimi
    Spéctateur

    laisse refroidir totalement puis mets au frigo, tu peux même découper sans mettre au frigo, l’essentiel c’est qu’il soit vraiment vraiment refroidi, aller A+ 🙂 bises.

    #402395
    MoiToutCourt
    Membre

    Ok 🙂

    à + :byebye:

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 99)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.