Dziriya magazine Forums Forum Cuisine le monde des brownies

9 sujets de 91 à 99 (sur un total de 99)
  • Auteur
    Messages
  • #402411
    Anonyme
    Invité

    samsou tu nous ouvre un topic des dzyriate les plus rigolotes je ferais le classsement top 5 :-D)))

    #402412
    samsou31
    Spéctateur

    :miamm: j’adore sa! surtout tous ce qui est au chocolat :lov

    #402413
    Anonyme
    Invité

    je t enverrais inchallah des recettes faciles au chocolat

    #402414
    samsou31
    Spéctateur

    inchallah merci ma tatie d’amour :biz:

    #402415
    Anonyme
    Invité

    :3coeurs: :biz:

    #402416
    angyangel
    Spéctateur

    :miamm: :miamm: :miamm: speculos je vais essayer la tienne merciiiiii

    #402417
    Speculos
    Membre

    pas de quoi angyangel

    #402418
    Sinfoura
    Participant

    WAAAY wayyy wayyyy c'est une tuerie ce post j'ai faim j'ai trop faim … ce week end inchaleh opération brownies mmmmmmmmcool

    #402419
    magnolia
    Participant

    et voila une autre recette de brownie que jai deniche sur le site de ricardo cuisine c un delice:

    Temps de préparation: 15 min
    Cuisson: 35 min
    Refroidissement: 2 h
    Rendement: 16 morceaux

    Ingrédients

    • 140 g (5 oz) de chocolat noir, haché grossièrement
       
    • 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
       
    • 2 œufs
       
    • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
       
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
       
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
       
    • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
    Préparation
    1.
    Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
     
    2.
    Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
     
    3.
    Dans un autre bol, mélanger les œufs avec la cassonade, le sucre et le sel à l'aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène
     
    4.
    Verser dans le moule. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
     
    5.
    Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid.

     

9 sujets de 91 à 99 (sur un total de 99)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.