Dziriya magazine Forums Forum Cuisine Le monde et le secret des pâtes( relancé)

8 sujets de 61 à 68 (sur un total de 68)
  • Auteur
    Messages
  • #400311
    magnolia
    Participant

    je relace le topic pr nouzha qui veux reussir sa pate sable pr faire plaisir a mister avec une bonne tarte au citron.sad

    #400312
    mounette83
    Membre

    Pour mes tartes aux citron j'utilise la pate brisée et j'en suis satisfaite

    #400313
    Anonyme
    Invité

    Bjr!!

     

    pareil pour moi, les tarte sucrée c'est la pate brisée et je les réussis très bien… je reviendrai poster la recette complète de ma tarte au citron 😉

    #400314
    nouzha
    Participant

    Je relance le topic,

    Sherrifa ou mounette svp vous pouvez me passer votre recette de pate brisée, a chaque fois que je l'a fais j'ai toujours une pate dure alors que je voudrais qu'elle soit tendre et moelleuse…

    #400315
    soula
    Membre

    nouzha moi je mixe 50g sucre+50g sucre glace +1oeuf  au batteur

    puis je verse 250g farine et je mixe encor ca va former des morcaux puis 150 g farine et je mélange avec les mains mais sans pétir ctd je fais rentré le beure dans la pate je forme une boule et je garde au frais pendant 1h 

    voila hier jai bien reussi mes tartelettes aux citron mister mas filicité hhh 

    jai posté la tof au topic idée niuvelles de cuisiner 2

    #400316
    nouzha
    Participant

    Coucou ma belle soula,

    Je viens de jeter un coup d'oeil franchement 3tik saha khti, ca a l'air trés bon mmmm j'adore

    merci beaucoup pour la recette sinon pour le beure tu mets combien?

    #400317
    soula
    Membre

    oui nouzha  essayes la tu sera satisfaire pr beure c ecris ds la recette cest 150g

    #400318
    nouzha
    Participant

    Ahhhh ok j'ai pas vu… merci beaucoup ma soula

8 sujets de 61 à 68 (sur un total de 68)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.