Dziriya magazine Forums Forum Cuisine Les épices qui conviennent aux plats

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 157)
  • Auteur
    Messages
  • #347008
    tiziri
    Membre

    merci mamapoule pour l explication

    #347009
    eveVIE
    Spéctateur

    oui tiziri c comme chih

    #347010
    tiziri
    Membre

    ok merci ma belle je voit bien et plus claire

    #347011
    mamapoule
    Spéctateur

    c’est bien de prendre une infusion de chih apres un repas copieux et mdessem

    #347012
    eveVIE
    Spéctateur

    de rien tiziri ya aussi [b]chnene w nafe3[/b] pour el ka3k

    #347013
    eveVIE
    Spéctateur

    alors pour tajine hlew vous mettez quoi comme epices?

    #347014
    mamapoule
    Spéctateur

    je mis de la cannelle et de l anis etoile (la badiane)

    #347015
    mamapoule
    Spéctateur

    je mis de la cannelle et de l anis etoile (la badiane)

    #347016
    eveVIE
    Spéctateur

    moi c cannelle anis ,badiane ,noix de muscade ,cardamone ma zhar safran aussi

    #347017
    mamapoule
    Spéctateur

    mazher j en mis aussi et la moitie d un citron

    #347018
    eveVIE
    Spéctateur

    je mais pas de citron tiens c une bonne idée merci et je mets pas de sucre mais du miel et toi?

    w nanka3 el barkouk f ma zhar avant de le mettre fel tajine

    #347019
    mamapoule
    Spéctateur

    moi je mis du sucre par contre je ne mis pas de lham et quand je fais ce tadjine et bien je mis des pruneaux des abricots des raisin secs du grand calibre et je mis des pommes la pomme verte bien acide c est comme ca que je l aime

    #347020
    eveVIE
    Spéctateur

    miam miam

    moi j’utilise un peu de viande lel benna ,pour moi c pas des pommes mais des poires que je fais cuire toutes seul avec un bon sirop (sucre vanille citron)

    a la fin bak je les mets avec le tajine

    #347021
    miro
    Membre

    interessant le sujet, pour le tadjine la7lou je met canelle safran sken djbir eau de fleur

    kemoun comme evevie je l’utilise pour l’oubia le3dess et aussi loubia khadra sauté

    #347022
    tiziri
    Membre

    alors moi je fait que mazhaer, cannelle et smn les pruneau je preapre une pate d amande et je farce avec mes pruneaux

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 157)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.