Dziriya magazine Forums Forum Cuisine plats de nos régions d’algérie :miamm:

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 1,134)
  • Auteur
    Messages
  • #898886
    nanette
    Participant

    feliah rani kheletha wakil a tlemcen il mettent l'oignons

    #898887
    tiziri
    Membre

    j etait sur qu c etait defferent 

    alors la chlita la vraie elle se fait poivron grillè et tomate grillè elle est cuite dans un truc en terre speciale puis elle sera ecrasè avec le dos de la cuillere en bois et on met de l huile d olive

    et elle a meme son propre concour a tiguert n drar un village de beni yala dans la wilaya de setif ( c son origine)

    #898888
    TAYBA
    Membre

    Nanette yaatik essaha kouleche ychahi

    #898889
    nanette
    Participant

    ah titi effectivement elle est différente de la mienne ma3lich ta3i elle est propre a moi recette chlita nanettecheeky

    #898890
    eveVIE
    Spéctateur

    Chez nous elle na pas de nom on l appelle felfla

    Du poivron griller tomate aussi de l ail poivre noir huil et sel

    #898891
    nanette
    Participant

    merci tayba

    eve oui chaque région a une appelation différente et des fois pour le meme plat 

    #898892
    eveVIE
    Spéctateur

    J en ferai demain je vous posterai la photo nchaAllah

    #898893
    nanette
    Participant

    nchallah eve

    #898894
    tiziri
    Membre

    lol nanette bsahtkoum

     

    #898895
    nanette
    Participant

    merci titi

    #898896
    emraude
    Participant

    Bonjour tout le monde et bravo Nanette 🙂

    Je rejoins Nadhia, j'allais poser les mêmes questions.

    Peux tu poser un cadre afin d'éviter ce topic ne devienne un foure tout. Quelles sont les régles ?

    Hâte de faire des découvertes et de partager avec vous !

    #898897
    nanette
    Participant

    merci emeraude 

    ma régle a moi c'est de mettre que les  plats algériens et si possible nos propres photos

    #898898
    imena_mouna
    Spéctateur

    Oui comme evevie elle n’a pas de nom chez nous on l’appelle tt simplement felfla.

    Merci pour ce topic Nanette ça me permettra de découvrir les plats de chaque région.

    J’esaierai de participer au topic .

    #898899
    nanette
    Participant

    je t'en prie imenou et j'attend de voir tes jolis plats

    #898900
    tiziri
    Membre

    nanette pourquoi pas on procede par genre par exemple entrèe, plat, dessert

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 1,134)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.