Dziriya magazine Forums Forum Cuisine pour gazouza sec

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #12118
    mamapoule
    Spéctateur

    stiky toffee puding trés facile pour el faniana
    mélange un
    250à 300grs de dattes en petits morceaux
    1 v d’eau chaude
    1 càc de bicarbonate melanger le tout et laissee de coté 1/4 h
    mélange deux
    1/2 v de beurre
    1/2 v se sucre
    2 oeufs
    1 cà déssert de nescafé dans une càs d’eau tiede
    mélange trois
    1 v de farine
    1 càc de levure chimique
    1càc de cannelle
    une pincée de sel
    ajouter le melange trois au mélange deux et puis le mélange un et a la fin
    3càs de yaourt nature faire cuire dans un grand moule ou des moules individuel
    a la sortie du four arroser avec un toffee(caramel mou) fait avec du sucre et creme fraiche

    dans un moule individuel [img]http://cdn.solidrecipe.com/wp-content/uploads/2011/06/Sticky-toffee-pudding-photos-2.jpg[/img]
    ou un morceau d’un grand moule [img]http://www.cbcrabcakes.com/images/regular/a-STP02_sticky_toffee_pudding.jpg[/img]

    #218988
    gazouza
    Membre

    :bananerouge: :bananeverte: :scoeur: merci mamapoule c exactement pour moi une vrais fanyana :taureau: :–) je vais noté tout sa chez moi :biz:

    #218989
    gazouza
    Membre

    oui nina sa a l’air bon!! :miamm: merci encore :starmusic:

    #218990
    Djazairia
    Spéctateur

    Ça doit etre delicieux !!! (mais très calorique aussi :mrgreen: )

    #218991
    luna
    Spéctateur

    Merci!!! quelle recette! c’est très appétissant :miamm:

    #218992
    sucredorge
    Membre

    ca a l’air bonnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!! je vais essayer c’est sure!!Merci mamapoule :miamm:

    #218993
    minadz
    Membre

    ca a l’air vraiment :miamm: mrc pour la recette

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.