Tomates farcies végétariennes

Accueil Forums Forum Cuisine Tomates farcies végétariennes

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #5986
    admin
    Maître des clés

    Tomates farcies végétariennes

    Pour 4 personnes, préparation : 40 min, cuisson : 15 min 8 tomates rondes, 2 petites courgettes, 2 pommes de terre cuites à l’eau, 100 g de champignons, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

    Découpez un chapeau aux tomates et évidez-les à l’aide d’une cuillère, salez l’intérieur. Laissez-les dégorger tête en bas au-dessus d’une grille. Éliminez les graines de la chair prélevée, concassez- la. Allumez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez les courgettes en gardant une lanière de peau sur deux, coupez-les en petits dés, ainsi que les pommes de terre pelées. Émincez l’oignon et hachez l’ail dégermé. Émincez les champignons . Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l’ail sans coloration. Ajoutez champignons, tomate concassée, courgettes et pommes de terre. Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez le persil, salez et poivrez. Farcissez les tomates et replacez les chapeaux. Rangez-les dans un plat huilé, arrosez d’huile et faites cuire au four pendant 15 min.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.