Dziriya magazine Forums Forum Cuisine votre plat le plus reussit en cuisine.

  • Ce sujet contient 93 réponses, 38 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 8 années et 11 mois.
4 sujets de 91 à 94 (sur un total de 94)
  • Auteur
    Messages
  • #263296
    oceanemimi
    Spéctateur

    D’accord avec toi ma Mya, je le fais cuire 20 min pour que ça reste fondant à l’intérieur miam miam

    Rasiry, donne nous ta recette stp 🙂

    #263297
    mimi1986
    Membre

    plutôt les 2 truc que je n réussi pas , c’est bien le khfaf et les mhadjeb

    #263298
    nadhia
    Participant

    Tous les plats en sauce et les tajines …

    Un truc que j’ai jamais essayé parce que j’en raffole pas tellement c le baghrir, faudra que j’essaie un jour …

    Je suis plus à l’aise avec le salé mais j’adore cuisiner le sucré, essayer des gâteaux, des pâtisseries (mais c’est pas toujours le résultat attendu).

    #263299
    Anonyme
    Invité

    [b] [color=#9932CC]Lasagnes,cuscous(si,si :lumiere: ,mon mari me dit qu’il est aussi bon que celui de sa maman re :lumiere: ).[/color][/b]

4 sujets de 91 à 94 (sur un total de 94)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.